Ну причин может быть масса

начиная от брака

возможно провод или контакты плохие

или подшипник зашла влага вода

но не в этом случии. На первом самокате у меня так было я разбирал чистил ржавчину потом проклеил герметиком все и он объездил еще где то ну 200км

после потом я продал его. И кстати ну везде говорят что они пыли влагозащищенные.. Я бы не сказал что так.
Лучше самому дорабатыватьэти китайцы так себе делают защиту

.У них нет такой погоды как у нас.
У самого уже второй Kugoo s 3 Первая модель Джийлонг многие хвалят , но мне она не понравилась через 300 км ( конечно у всех надо делать ТО итд) но каждую неделю я что то делал докручивал

(слабое место было складной механизм позже я его сам передал на сварке- возможно сам виноват я спрыгивал с бордюров

)возможно мне такая модель попалась

. Вторая модель у меня на ней и катаю первую продал по дешману. Название завода Електроник (инструкция на англ языке на коробке элек) Из + сов это длинное переднее крыло и мягкие кнопки + педаль для складывания больше.
По заряду разница возможно есть в пару км .. джийлонг хватал где то на 25 27 км.. а этот на 29 28

ЗЫ
пока еще наблюдаю разницу позже еще напишу.. но одно что я понял с Kugoo s3 их надо сразу герметизировать и проклевать особенно батарею она там болтается толком не закреплена вообще

.. провода лучше обмотать изолетой везде