Всем привет! В этом году решил вступить в ряды электросамокатоводов) Изначально выбрал kugoo m4 pro, уже даже оплатил. Но потом продавец сказал, что они закончились и предложил smartone ms-1 pro. Подкупила меня конечно увеличенная емкость 18,2 ач. А в целом они практически идентичны.
Коробка весит много. Пока тащил ее на четвертый этаж - припотел.

Судя по коробке, есть три версии аккумуляторов с разной емкостью.
В комплекте блок питания на 48в 2а. Корпус сделан из дешевого пластика. С торца установлен кулер.

Мини набор инструментов, чтобы подкрутить винты и болты.

В магазине можно было выбрать "подарок" в виде насоса или замка. Выбрал я замок, но пришел насос. Инструкция вобще от другого самоката (Escooter), с очень плохого качества картинками и сильным химическим запахом.

Скутер привезли полностью разряженным, даже не включался контроллер.
Поставил на зарядку и начал помаленьку приводить предпоездную подготовку. Столкнулся с проблемой: на сидушке есть амортизатор, который находится в трубке. Он не работал от слова совсем. Даже мои 85 кг не смогли продавить этот амортизатор. Пришлось разбирать.

Ключи из набора не подошли под этот шестигранник) Пришлось доставать свои. Внутри пружина была вобще в пакете. Я не особо шарю в такой технике и может так и нужно?

Немного надфилем подтер пластиковую втулку, убрал старую смазку и промазал литолом. Стало мягко работать.