Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Низкий поклон, видео впечатляет! Но такой вопрос - вот Flipsky VESC уже есть. Цены в открытом доступе. Как планируете конкурировать?
amaora, буду весьма признателен если вы загляните в мою тему, она на несколько пунктов выше, увеличение кол-ва мосфет... Суть собсно в чем, biv4 предложил довольно интересное, а самое главное практически готовое решение... ...
Открытый это значит каждый может взять все исходники и собирать этот контроллер или сделать модифицированный. У меня нет цели конкурировать, хотя слежу за другими проектами, интересно же. По ценам у меня похоже получается, но не планирую заниматься производством и продажей. Только разработка, и на данный момент лишь в интересных мне направлениях.
Настройку параметров позволяет? каких?
И вот как-то все хотелось бы соединить, чтобы все просто настраивалось. Но похоже это не реализуемо простым путем.
"На ходу" можно параметры менять? Или только заранее? Беспроводную связь можно организовать? Логи можно писать?
на сколько я понял вас не интересует доводка софта и железа для применения в мощных конфигах... Ну что ж, тогда буду с интересом наблюдать за вашим проектом, удачи!
Автор VVKРаздел Наша продукция
Автор АмпервелРаздел Электровелосипеды
Автор alexpvРаздел Микроэлектроника
Автор StratusРаздел Электровелосипеды