Какое то время как и многие вынашивал идею сделать трайк. Причем сам трайк мне не нужен, а чисто как конкурент квадрику на МК от гироскутера. Однако глядя на заваленный всякой техникой и барахлом гараж пообещал сам себе не строить чтото новое пока чтото не распродам существующее. И тут пришла спасительная идея сделать универсальную приставку к любому или многим велосипедам и т.п. Ее по задумке можно взять с собой в деревню а не тащить целый аппарат на весь багажник а там прицепить к велику 2-3 колеса или к любой тачке. И начал примеряться. Плата в большом гирике уже прошитая. Будет на разъеме прицепляться к ручке на велике.

под низ влазит только маленький да и очень специфический аппарат выйдет никапли не универсальный.

Как уже писал каике то конструкции городить не буду т.е. использовать буду гирик целиком и желательно ему не портить товарный вид если идея не будет востребована пацанами. Способ крепления пока придумал только ремнями такими. Были раньше медицинские жгуты но уже много лет не видел.

Вот сомнения берут заднюю приставку если сделать на маятнике хватит ли веса гирика для езды и торможения, а если жестко то будет не очень на пересеченной местности либо заднее велика либо гирик будут вывешиваться. Ну по идее зато можно будет пассажиров стоя брать на борт только держались бы. Ну и с квадриком погонять без резких поворотов вполне сгодится поди.
Предложения есть пока не начал делать?
Добавлено 11 Мая 2019 в 21:10
Надоела электрика открутил два гайки, снял разъем и крути педали.