Реклама: Kugoo s3 lux (он же f3 pro)

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 3886 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июн 2019 в 00:07
Ответ #18
Оффлайн

Naemnik71rus

Сообщений: 3
Потому что определенный тип контроллера работает с определённым  дисплеем. В начале — была 1 модификация, все подходило просто по признаку "куга", потом начались модернизации. И были случаи (описанные на форумах) что абсолютно рабочий контроллер с одной куги поставленный на другую — банально не работает. Совсем. И с дисплеями так же.
А дисплей с блюпупом возможно вообще ни на что незаменим. Только на такой же, блюпуп.
Могу ошибаться, но то, что прецеденты были — факт.
спасибо заказал с Али контроллер и дисплей и всё заработало. Теперь у меня не кугo f3pro а просто s3. Контроллер с Али.
с дисплеем от f3 не работает поэтому заказываем сразу ДИСПЛЕЙ И КОНТРОЛЛЕР, цена за комплект около 5000. Кстати померил колесо 18 см. Это 7 дюймов:) и скорость стал правильно показывать 35 км. А не 45 как на 8 дюймах.
« Последнее редактирование: 05 Июн 2019 в 00:38 от Naemnik71rus »


24 Июн 2019 в 23:48
Ответ #19
Оффлайн

galbert

Нижнекамск - Татарстан - Россия Сообщений: 17
Всем привет. На  второй день после покупки этого зверя я поехал на нем на работу, примерно 8км. в середине пути начался шум в области экрана, но ехал он без проблем и цели своей достиг. Как потом оказалось это выскочил саморез из ручки. На работе зарядил его т.к. предстояла долгая и приятная дорога домой) но радость длилась недолго. на третьей поездке, через метров 100 начал тормозить и он потух. Начитавшись  аналогичных проблем подумал это бмс, но вот дома на розетку никак не отреагировал. Включаться не хочет.

Вопрос, с чего начать восстановление?   Возможно ли что саморез замкнул контакты на плате дисплея и поэтому самокат помер? Батарея исправна, на выходе из контроллера и на входе дисплея 41в.







В не сможишь старый КОНТРОЛЛЕР от ф3 не рабочий мне продать? Напиши на Вацап пожалуйста +7950 328 38 78


24 Июн 2019 в 23:54
Ответ #20
Оффлайн

galbert

Нижнекамск - Татарстан - Россия Сообщений: 17
спасибо заказал с Али контроллер и дисплей и всё заработало. Теперь у меня не кугo f3pro а просто s3. Контроллер с Али.
с дисплеем от f3 не работает поэтому заказываем сразу ДИСПЛЕЙ И КОНТРОЛЛЕР, цена за комплект около 5000. Кстати померил колесо 18 см. Это 7 дюймов:) и скорость стал правильно показывать 35 км. А не 45 как на 8 дюймах.

В не сможишь старый КОНТРОЛЛЕР от ф3 не рабочий мне продать? Напиши на Вацап пожалуйста +7950 328 38 78


15 Июл 2019 в 02:17
Ответ #21
Оффлайн

Aynur1993

Сообщений: 1
Доброго времени суток. Такая проблема, я купил самокат kugoo f3 pro(s3 lux) , а в меню настроек нет пункта 24 для изменения яркости дисплея, как это можно исправить?


15 Июл 2019 в 06:39
Ответ #22
Оффлайн

Vish

Алма-Ата - Казахстан Сообщений: 511
а в меню настроек нет пункта 24 для изменения яркости дисплея, как это можно исправить?
"Положено - еш, не положено - не еш" © если пункта нет, то его нет))) смириться и жить как-то с этим дальше))


12 Янв 2020 в 22:41
Ответ #23
Оффлайн

galbert

Нижнекамск - Татарстан - Россия Сообщений: 17
Кто как решаал проблему с затирающими приводами идущий от АКБ в контроллеру , затираются где они приходят через механизм складывания , и ещё собрал АКБ из новых 18650 на холдоры все заучены убрал не лезит очень туго туго , разобрал АКБ и снова переводил ленту но без холдоров , но теперь АКБ слишком не устойчивая , даже с текстолитом , она какята мягкая хотя клеем заливал , боюсь от вибрации сварку оторвёт от Банок


14 Янв 2020 в 17:46
Ответ #24
Онлайн

inwin

Модератор Россия, Москва Сообщений: 5949
,
Цитата
Кто как решаал проблему с затирающими приводами идущий от АКБ в контроллеру , затираются где они приходят через механизм складывания
в шапке по kugoo s3 поищите.