Реклама: Kugoo S3 LUX, прошивка 1.0 - проблемы, решения, обмен опытом

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Трайк из колес от гироскутера ( развитие, модернизация) (Детский электротранспорт) от Pau62 (28.01.2020 в 09:50)2. Моноколесо KingSong KS-16S V1 V2 (Моноколёса KingSong) от Yuri_K (28.01.2020 в 09:40)3. Чехлы и ремни для самокатов Xiaomi M365, Ninebot es2, Kugoo, Speedway и др. (Наша продукция) от TidyRider (28.01.2020 в 09:36)4. Kugoo S3 полный привод / 2WD (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от inwin (28.01.2020 в 09:29)5. Помогите начинающему... электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Dmt (28.01.2020 в 09:28)6. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от All15 (28.01.2020 в 09:26)
7. Вилки и амортизаторы для самокатов. (Самодельные электросамокаты) от MoRoman (28.01.2020 в 09:26)8. Контроллер Infineon (Электровелосипеды) от SkeptiK (28.01.2020 в 09:25)9. Электросамокат или моноколесо? (Анекдоты и флУДИЛКА) от Surf_el (28.01.2020 в 09:21)10. Платы от гироскутера . Переделанные под разные виды управления. (Наша продукция) от All15 (28.01.2020 в 09:20)11. Электросамокат Nextbalance 2 (Электросамокаты) от All15 (28.01.2020 в 09:16)12. Детский кроссовый мотоцикл на базе KTM 50SX (Детский электротранспорт) от jurexp (28.01.2020 в 09:14)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 5923 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Май 2019 в 22:44
Ответ #18
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
можете писать что вздумается, ни на что не влияет
Из коробки стояли другие значения, что-то типа 50 для третьей скорости. При поднятии до 75 скорость реально увеличилась. Значение успешно сохранилось.
Хотя 7 пункт меню говорит о Not Effective.
Так что что-то работает примерно так же, как и на классической Куге.

13 Май 2019 в 22:46
Ответ #19
Оффлайн

vip69

Россия, МСК Сообщений: 1652

13 Май 2019 в 22:50
Ответ #20
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
Не первый. Но вас немного...
Есть тема по f3pro.
Чесслово, на деке - Kugoo S3 Lux. Знал бы, что это F3 Pro - поспрашивал бы в профильной теме.
А точно ли это F3 Pro?

ЗЫ: по умолчанию стояли параметры 8/30

13 Май 2019 в 22:51
Ответ #21
Оффлайн

vip69

Россия, МСК Сообщений: 1652
А точно ли это F3 Pro?
так я то откуда знаю? :)
если блюпуп - то вроде только на нем и есть. но вот теперь...
куга она такая куга...

Добавлено 13 Май 2019 в 22:54
При поднятии до 75 скорость реально увеличилась. Значение успешно сохранилось.
ну тогда даже не знаю. франкенштейн может какой то... что было - из того и собрали. или наклеили - что под руку подвернулось...

13 Май 2019 в 22:55
Ответ #22
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
вот, собственно, тема тут   ссылка
У смежников: Вход в ограниченное меню настроек возможен, следует зажать "set" и переключалку скоростей на включенном самокате, сохранение ими же.
У меня вход в меню также, как и на классической Куге - две левые кнопки...

13 Май 2019 в 22:59
Ответ #23
Оффлайн

vip69

Россия, МСК Сообщений: 1652
У смежников...У меня
я ж говорю - франкенштейн :)
а колеса у вас - без "дырок"?
В ЛС написал...
И тут еще! ссылка

13 Май 2019 в 23:11
Ответ #24
Оффлайн

Statist

Россия, Санкт-Петербург, Гражданка, Черкасова Сообщений: 5
У меня Kugoo F3 Pro, 3 скорость выставил 100% без танцев с бубнами.

Сообщение понравилось: ultraone, vip69

13 Май 2019 в 23:29
Ответ #25
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
, Скорость выставилась сразу после покупки? Или через какой-то пробег?

Добавлено 13 Май 2019 в 23:30
,
Вот:



13 Май 2019 в 23:31
Ответ #26
Оффлайн

vip69

Россия, МСК Сообщений: 1652
, а как у вас дека разбирается? аккум спереди вынимается? а то писали, что как то все целиком... может есть фото подробнее снизу.

Добавлено 13 Май 2019 в 23:36
Вот:
Ну вот сверху, как и у , то же самое, никаких отличий от s3 обычной по деке. И лента светодиодная (паз под нее и у меня на обычном есть). А вот крышка дисплея - отличается от обычной. И кнопки прямоугольные.

То, что у соседей - там только описание, странное, и фото человек не захотел. Мы точно даже не знаем, что у него.
« Последнее редактирование: 13 Май 2019 в 23:42 от vip69 »

13 Май 2019 в 23:36
Ответ #27
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
У меня Kugoo F3 Pro, 3 скорость выставил 100% без танцев с бубнами
И, кстати, какая версия прошивки? Вход в меню двумя левыми кнопками?

13 Май 2019 в 23:42
Ответ #28
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
А вот крышка дисплея - отличается от обычной.
Ага, верхняя часть отличается, стекло заподлицо с верхней крышкой. Качество стекла отстойное (тёмное, тонкое, царапается от воздуха). Кнопки сильно не нажимать - могут запасть (там резинка внутри маленькая, она соскакивает с концевика на плате), обратно встают без проблем, но нужно разобрать крышку дисплея (это довольно быстро и просто).
« Последнее редактирование: 13 Май 2019 в 23:48 от ultraone »

13 Май 2019 в 23:48
Ответ #29
Оффлайн

vip69

Россия, МСК Сообщений: 1652
верхняя часть отличается, стекло заподлицо с верхней крышкой.
как на обычном? с открытыми винтами (на фото сверху)?

13 Май 2019 в 23:50
Ответ #30
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
, Нет. Винты скрыты под резиновыми круглыми заглушками.

14 Май 2019 в 00:09
Ответ #31
Оффлайн

Statist

Россия, Санкт-Петербург, Гражданка, Черкасова Сообщений: 5
Скорость выставилась сразу после покупки? Или через какой-то пробег?
Точно после 10км, до этого не пробовал.
Statist, а как у вас дека разбирается? аккум спереди вынимается? а то писали, что как то все целиком... может есть фото подробнее снизу.
Деку спереди разбирал акк. выходит туго, побоялся за провод тянуть в итоге не стал вытаскивать, залил щели герметиком и обратно закрутил.

14 Май 2019 в 00:27
Ответ #32
Оффлайн

vip69

Россия, МСК Сообщений: 1652
Деку спереди разбирал акк. выходит туго,
ну, т.е. спереди крышка и через нее вытягивали аккум. как обычно. спасибо.
а насчет туго - может стоило вынуть и сделать ленту для вынимания.. а то может подраздуть и вообще геморрой будет.
хотя, все равно пришлось бы, наверное, снимать заднюю крышку и выталкивать.
имхо.

14 Май 2019 в 08:25
Ответ #33
Оффлайн

inetchik

Питер, Гражданка с Суздальским. Сообщений: 3437
 %-)
Размер передаваемого значения равен байту...
Я видел мельком протокол некоей С3. И скорость и тормоз передавались парой байт, длина протокола передачи ~16 байт, прошивка 1.0.

14 Май 2019 в 09:08
Ответ #34
Оффлайн

Batt

Россия, Москва Сообщений: 3
У меня на f3 pro параметры настроек 5,6,7 вообще не сохраняются, при выходе из настроек с зажатой кнопкой set просто сбрасываются в 28, 50, и 60 соответственно. Было такое у кого-нибудь?

14 Май 2019 в 19:28
Ответ #35
Оффлайн

ultraone

Россия, Москва Сообщений: 41
У меня на f3 pro параметры настроек 5,6,7 вообще не сохраняются
А какая у вас версия прошивки? Давно покупали?