Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
edw123, текст, написанный красными буквами - это модератор исполняет свои обязанности. Если он пишет любыми другими цветами, то это простой пользователь.
edw123, это дефолтный функционал у форума. Везде так. В честь чего такой панический страх общения с модератором? Они не кусаются
edw123, боюсь, что тут ничем помочь не могу, боритесь со своим страхом. Даже не знаю, что посоветовать.
В честь чего такой панический страх общения с модератором? Они не кусаются
Очень раздражает и даже где-то пугает яркий красный статус. В обычных постах, на мой взгляд, это надо убрать - модератор есть равноценный собеседник и это априорное козыряние сбивает с толку: то ли с рукой бога, то ли с обычным человеком говоришь/споришь. Когда администраторские функции осуществляются - тогда всё правильно, да и даже поярче можно.
Красиво. Значит ситуация когда к Вам подходит человек в спортивном костюме, разводит на откровенные разговоры, а потом вытаскивает свой ярко красный "статус" лучше? Гаишник, который прячется в кустах, а не стоит всем видный издалека лучше?
Вы, Яков93, уже привыкли защищаться нападением Этот пост надо понимать, как инсайд, что модератор ВСЕГДА заходит во ВСЕ темы исключительно с целью втереться в доверие, а потом - ага, попались, а ведь я ревизор модератор - всем лежать, бояться? У-у-у-у-у... Я то думал, что мне пофигу - модератор ты, майор, мародёр... лишь бы дельные посты, полезные были, а оказалось... Фи! ПС
Вот именно красный статус и не дает "втереться в доверие", без него "втираться в доверие" будет гораздо проще. Непонятно зачем Вы протестуете против этого отличительного цвета, который не дает "свободно втираться в доверие".
на мой взгляд, Вы как раз достаточно спокойны и рассудительны.
Автор eureur_netРаздел Электровелосипеды
Автор BrBaРаздел Микроэлектроника
Автор CreatorРаздел Улучшаем форум
Автор tpcРаздел Улучшаем форум
Автор peatРаздел Электровелосипеды