Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Бездарно прожив 50+, не могу понять, почему люди работают всю жизнь. Так принято? Мои родители-пенсионеры всю жизнь работали. Дочь работает. Зачем? По будильнику просыпаться, ехать на работу и т.д. Ради корма в унитаз? Чтобы как у всех? Довольствуйся малым - и не будешь нуждаться, избавься от зависти - и будешь, спокоен. Электротранспорт добавляет чувство независимости.
Резюме: Жизнь и работа несовместимы.
Т.е. размеренная жизнь, пятидневная рабочая неделя, это то, что нужно нормальному человеку.Иначе, он сходит с ума. Во всем мире, отмечается резкий рост ментальный болезней. Подозреваю, что безработица играет в этом, немалую роль.
шизофреников лечат именно работой
И не только. «Труд делает свободным».
5 из 7 дней - это белка в колесе. Нормально было бы - полгода работаешь, полгода - твои. Думаю, ментальные болезни - не от безработицы, а наоборот, от бесконечной белки в колесе, человеку некогда остановиться и дать по-настоящему отдохнуть нервной системе.
Сейчас это модное течение жизни. Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа, отбывая срок. Выходные - передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?
топикстартер, ну раз ты такой умный ....короче покажи нам реальный вариант?
Автор qxovРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор powersupermaxРаздел Электровелосипеды
Автор V.SergyРаздел Улучшаем форум
Автор ВячеславввРаздел Источники питания
Автор iРаздел Отцы Основатели Электротранспортного Движения