Реклама: Дисплей S866 помогите разобраться

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Самая Главная Тема (Анекдоты и флУДИЛКА) от Лодочник_А (28.09.2022 в 23:08)2. Электролигерад "Бешеная кровать". (Успешные проекты) от mechanikgalkin (28.09.2022 в 23:03)3. Конструкции титанатных батарей (Литий-титанатные аккумуляторы) от takhir (28.09.2022 в 22:51)4. Экономим акум как ? (Электровелосипеды) от Hoholus (28.09.2022 в 22:43)5. Инженер-электронщик BMS_грузовые электромобили_Санкт-Петербург (Есть работа? Есть работа!) от alayf78 (28.09.2022 в 20:47)6. Nissan leaf (Электромобили) от stels (28.09.2022 в 20:03)
7. Самокат для курьера. (Самодельные электросамокаты) от М-Велосипедист (28.09.2022 в 19:56)8. Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды. (Электровелосипеды) от edw123 (28.09.2022 в 19:43)9. Контроллер VOTOL EM-100 и ЖК панель VOTOL 072 нужна помощь (Микроэлектроника) от edw123 (28.09.2022 в 19:32)10. Инженер-программист_грузовые электромобили_Санкт-Петербург (Есть работа? Есть работа!) от Yana_EVM (28.09.2022 в 19:16)11. Автомобильный зарядник для самоката (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Night Fury (28.09.2022 в 18:49)12. (2021) Моноколесо Inmotion V12 (Моноколёса Inmotion) от Hobby_t (28.09.2022 в 18:34)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 11328 раз

0 Пользователи и 2 Гостей просматривают эту тему.

27 Мая 2019 в 21:24
Прочитано 11328 раз
Оффлайн

yuraanapa

Россия, Краснодар Сообщений: 23
Купил контроллер с дисплеем подключил все работает от ручки тяги (PAS еще не пришел) но не показывает мощность в ватах и не работает круиз,в инструкции написано что будет работать только по протоколу 2 но в настройках такой протокол и подключен.Может кто общался с подобным дисплеем подскажите,еще вопрос по штекерам,от дисплея идет два штуки один 5 штырьковый и 2х,последний у меня никуда не подключен,он для чего?Буду благодарен за любые ответы,подсказки.


02 Июн 2019 в 18:55
Ответ #1
Оффлайн

yuraanapa

Россия, Краснодар Сообщений: 23
Ссылка на инструкцию на дисплей ссылка
Круиз как оказывается все же работает,спасибо подсказке коллеги Hachik из соседней темы,во время нажатия на ручку тяги нужно длительно нажать на кнопку (-) эта кнопка включения 6км\ч ,в результате скорость в данный момент существующая стабилизируется,но ток в ампера  и мощность в ваттах по прежнему не работает,видел в роликах что в лсд3 эта функция отображается может владельцы этих дисплеев что подскажут ?




13 Июн 2019 в 21:26
Ответ #2
Оффлайн

yuraanapa

Россия, Краснодар Сообщений: 23
Переносил контроллер из родной коробки в сумку,заодно разобрал,может кто просветит по контактам есть ли тут 80-100-120 да и вообще что какой обозначает,если не трудно ))


16 Авг 2019 в 07:58
Ответ #3
Оффлайн

ildar89ufa

Уфа - Башкортостан - Россия Сообщений: 1
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста на что влияют параметры P11, P12? (из инструкции не понял что значит диапазон чувствительности/диапазон прочности).
Еще может кто знает как можно точно определить количество "магнитной стали" для настройки параметров P07 и P13?
Купил себе первый велик (с китая) за 30к, складной, как в одном популярном видеообзоре на ютубе, продавец прислал табличку видимо с параметрами по умолчанию, комментариев от него не дождался, может здесь кто подскажет?


21 Ноя 2019 в 21:03
Ответ #4
Оффлайн

petrucci84

Пинск - Брестская область - Беларусь Сообщений: 7
, воспользуйтесь инструкцией к дисплею 861.  ссылка


29 Июн 2020 в 15:49
Ответ #5
Оффлайн

taras22

Запорожье Сообщений: 8
У меня тоже не показывает Ватты и Амперы. (Хотя с другим дисплеем мощность показывает, значит из контроллера информация идёт). И ещё не работает Sleep (не отключает). Нижнее напряжение не выставляется больше 38 Вольт (при 48В питания). С редукторным колесом, спидометр - только во время работы двигателя. Чтоб включить контроллер нужно долго жать на кнопку.
Наафиг этот дисплей вообще нужен?...


05 Июл 2021 в 16:47
Ответ #6
Оффлайн

saturnSV

Беларусь, Минск Сообщений: 66
Вот ссылка по настройке дисплея.
ссылка
Смотрите внимательно нет ли на дисплее значков с ошибками.


15 Мая 2022 в 21:23
Ответ #7
Оффлайн

Владислав255

Сообщений: 1
Вообще какая-то хрень с этим дисплюем. На руках 2 штуки. У одного провод с разъемом для фары. В настройках 20 пункто. У другого нет разъема для фары и в настройках 15 пунктов. Как с ним разбираться :bn:


16 Июн 2022 в 14:01
Ответ #8
Оффлайн

Fartesq

Россия, Санкт-Петербург, Ветеранов Сообщений: 1016
Хьюстон, влезу со своим чутка - а как его вскрыть? Пару дней попадал под дожди - под стеклом обнаружил конденсат, что однозначно намекает на необходимость срочно вскрыть, просушить и загерметить вероятно, но походив вокруг не обнаружил болтов и прочая - о нна клею или защелках? и если защелках то может кто примерно нарисовать где они, а то ломать методом проб и ошибок не охота.
Хотя вообще странно чего вдруг воды насосал - до того не раз попадал под реальные ливни стеной и всё было ок.


20 Авг 2022 в 15:59
Ответ #9
Оффлайн

ultr75

Австрия Сообщений: 229
У меня тоже не показывает Ватты и Амперы. (Хотя с другим дисплеем мощность показывает, значит из контроллера информация идёт). И ещё не работает Sleep (не отключает). Нижнее напряжение не выставляется больше 38 Вольт (при 48В питания). С редукторным колесом, спидометр - только во время работы двигателя. Чтоб включить контроллер нужно долго жать на кнопку.
Наафиг этот дисплей вообще нужен?...
"Наафиг этот дисплей вообще нужен?..." - да нафиг не нужен. Купил себе тоже контроллер с дисплеем, круиз включить так и не удалось, вроде все варианты перепробовал, скорость показывает только когда на газ давишь. кроме индикатора батареи толку от него ноль! на другом стоит контроллер без экрана и там идеально работает круиз и Е-АБС а скорость и т.д идут через обычный велокомпьютер который в разы функциональней этого экранчика. ну и вольтметр стоит чтобы смотреть сколько аккума осталось.
По поводу скорости. В этом ролике:
в самом конце обьясняет как решить проблему, в моем случае не заработало, может у вас получится.
« Последнее редактирование: 20 Авг 2022 в 17:12 от ultr75 »


 

помогите подобрать новый дисплей взамен SW900

Автор v-dmРаздел Микроэлектроника

Ответов: 2
Просмотров: 1138
Последний ответ 19 Ноя 2019 в 11:00
от Gydvin
Помогите идентифицировать и настроить дисплей

Автор ShaitanboxРаздел Электровелосипеды

Ответов: 15
Просмотров: 1770
Последний ответ 29 Апр 2020 в 05:51
от Magistrator
LCD дисплей S-830 помогите с настройкой.

Автор HachikРаздел Электровелосипеды

Ответов: 41
Просмотров: 6510
Последний ответ 28 Сен 2021 в 21:10
от Hachik
Сломался дисплей, как быть?

Автор 1str1Раздел Электровелосипеды

Ответов: 2
Просмотров: 442
Последний ответ 05 Окт 2020 в 00:29
от LeoDron
треснул ЖК дисплей. где такой можно купить?

Автор _clawРаздел Микроэлектроника

Ответов: 2
Просмотров: 824
Последний ответ 07 Июл 2017 в 11:27
от Филя