Реклама: Дисплей S866 помогите разобраться

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Как я ставил клизму горькому катаклизму (Свободный электрон) от drewqas (1.02.2023 в 03:15)2. Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них (Инвалидные коляски на электротяге) от okolov (1.02.2023 в 03:14)3. Опасная ситуация с перегревом аккума при зарядке Sur-Ron (Источники питания) от Peacexplorer (1.02.2023 в 02:28)4. зарядить LiFePO4 ёмкостью 5000 ватт часов за 2 часа (Источники питания) от yurgen (1.02.2023 в 01:52)5. Minako v2.0 (Xinze V8) ищу соклубников ) (Электровелосипеды) от Дмитрий423 (1.02.2023 в 01:49)6. накат у двух электровелов (Электровелосипеды) от Valters (1.02.2023 в 01:45)
7. Частичная замена элементов в бу батарее (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от kivin123 (1.02.2023 в 01:42)8. Электросамокат-круизер из того, что отыскалось в гараже (Самодельные электросамокаты) от Guto (1.02.2023 в 00:55)9. Учимся сваривать аккумуляторы в батареи... Трансформаторная версия. (Инструменты и технологии) от aviator79 (1.02.2023 в 00:14)10. Эксплуатация свинцовых аккумуляторов: вопросы и ответы 2 (Свинцовые аккумуляторы) от krufel (1.02.2023 в 00:11)11. Kugoo S3 как донор электромобиля (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от NexVik (31.01.2023 в 23:42)12. Выбор электровелосипеда (Электровелосипеды) от NexVik (31.01.2023 в 23:39)

Прочитано 12285 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Мая 2019 в 21:24
Прочитано 12285 раз
Оффлайн

yuraanapa

Россия, Краснодар Сообщений: 23
Купил контроллер с дисплеем подключил все работает от ручки тяги (PAS еще не пришел) но не показывает мощность в ватах и не работает круиз,в инструкции написано что будет работать только по протоколу 2 но в настройках такой протокол и подключен.Может кто общался с подобным дисплеем подскажите,еще вопрос по штекерам,от дисплея идет два штуки один 5 штырьковый и 2х,последний у меня никуда не подключен,он для чего?Буду благодарен за любые ответы,подсказки.


02 Июн 2019 в 18:55
Ответ #1
Оффлайн

yuraanapa

Россия, Краснодар Сообщений: 23
Ссылка на инструкцию на дисплей ссылка
Круиз как оказывается все же работает,спасибо подсказке коллеги Hachik из соседней темы,во время нажатия на ручку тяги нужно длительно нажать на кнопку (-) эта кнопка включения 6км\ч ,в результате скорость в данный момент существующая стабилизируется,но ток в ампера  и мощность в ваттах по прежнему не работает,видел в роликах что в лсд3 эта функция отображается может владельцы этих дисплеев что подскажут ?




13 Июн 2019 в 21:26
Ответ #2
Оффлайн

yuraanapa

Россия, Краснодар Сообщений: 23
Переносил контроллер из родной коробки в сумку,заодно разобрал,может кто просветит по контактам есть ли тут 80-100-120 да и вообще что какой обозначает,если не трудно ))


16 Авг 2019 в 07:58
Ответ #3
Оффлайн

ildar89ufa

Уфа - Башкортостан - Россия Сообщений: 1
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста на что влияют параметры P11, P12? (из инструкции не понял что значит диапазон чувствительности/диапазон прочности).
Еще может кто знает как можно точно определить количество "магнитной стали" для настройки параметров P07 и P13?
Купил себе первый велик (с китая) за 30к, складной, как в одном популярном видеообзоре на ютубе, продавец прислал табличку видимо с параметрами по умолчанию, комментариев от него не дождался, может здесь кто подскажет?


21 Ноя 2019 в 21:03
Ответ #4
Оффлайн

petrucci84

Пинск - Брестская область - Беларусь Сообщений: 7
, воспользуйтесь инструкцией к дисплею 861.  ссылка


29 Июн 2020 в 15:49
Ответ #5
Оффлайн

taras22

Запорожье Сообщений: 8
У меня тоже не показывает Ватты и Амперы. (Хотя с другим дисплеем мощность показывает, значит из контроллера информация идёт). И ещё не работает Sleep (не отключает). Нижнее напряжение не выставляется больше 38 Вольт (при 48В питания). С редукторным колесом, спидометр - только во время работы двигателя. Чтоб включить контроллер нужно долго жать на кнопку.
Наафиг этот дисплей вообще нужен?...


05 Июл 2021 в 16:47
Ответ #6
Оффлайн

saturnSV

Беларусь, Минск Сообщений: 66
Вот ссылка по настройке дисплея.
ссылка
Смотрите внимательно нет ли на дисплее значков с ошибками.


15 Мая 2022 в 21:23
Ответ #7
Оффлайн

Владислав255

Сообщений: 1
Вообще какая-то хрень с этим дисплюем. На руках 2 штуки. У одного провод с разъемом для фары. В настройках 20 пункто. У другого нет разъема для фары и в настройках 15 пунктов. Как с ним разбираться :bn:


16 Июн 2022 в 14:01
Ответ #8
Оффлайн

Fartesq

Россия, Санкт-Петербург, Ветеранов Сообщений: 1033
Хьюстон, влезу со своим чутка - а как его вскрыть? Пару дней попадал под дожди - под стеклом обнаружил конденсат, что однозначно намекает на необходимость срочно вскрыть, просушить и загерметить вероятно, но походив вокруг не обнаружил болтов и прочая - о нна клею или защелках? и если защелках то может кто примерно нарисовать где они, а то ломать методом проб и ошибок не охота.
Хотя вообще странно чего вдруг воды насосал - до того не раз попадал под реальные ливни стеной и всё было ок.


20 Авг 2022 в 15:59
Ответ #9
Оффлайн

ultr75

Австрия Сообщений: 234
У меня тоже не показывает Ватты и Амперы. (Хотя с другим дисплеем мощность показывает, значит из контроллера информация идёт). И ещё не работает Sleep (не отключает). Нижнее напряжение не выставляется больше 38 Вольт (при 48В питания). С редукторным колесом, спидометр - только во время работы двигателя. Чтоб включить контроллер нужно долго жать на кнопку.
Наафиг этот дисплей вообще нужен?...
"Наафиг этот дисплей вообще нужен?..." - да нафиг не нужен. Купил себе тоже контроллер с дисплеем, круиз включить так и не удалось, вроде все варианты перепробовал, скорость показывает только когда на газ давишь. кроме индикатора батареи толку от него ноль! на другом стоит контроллер без экрана и там идеально работает круиз и Е-АБС а скорость и т.д идут через обычный велокомпьютер который в разы функциональней этого экранчика. ну и вольтметр стоит чтобы смотреть сколько аккума осталось.
По поводу скорости. В этом ролике:
в самом конце обьясняет как решить проблему, в моем случае не заработало, может у вас получится.
« Последнее редактирование: 20 Авг 2022 в 17:12 от ultr75 »


14 Дек 2022 в 22:28
Ответ #10
Оффлайн

lesermaus

Полтава Сообщений: 1
Какой мощности можна запитать фело фару от этого дисплея напрямую?  Кто подскажет?


23 Янв 2023 в 21:07
Ответ #11
Оффлайн

Alex7eagl

Колубарский округ - Сербия Сообщений: 1
Какой мощности можна запитать фело фару от этого дисплея напрямую?  Кто подскажет?
Там вроде не больше 0.6А тянет обвязка. Если подключать мощное, то лучше через реле


 

помогите подобрать новый дисплей взамен SW900

Автор v-dmРаздел Микроэлектроника

Ответов: 2
Просмотров: 1281
Последний ответ 19 Ноя 2019 в 11:00
от Gydvin
Помогите идентифицировать и настроить дисплей

Автор ShaitanboxРаздел Электровелосипеды

Ответов: 15
Просмотров: 1888
Последний ответ 29 Апр 2020 в 05:51
от Magistrator
Помогите подключить дисплей контроллеру

Автор icarus20111Раздел Электровелосипеды

Ответов: 1
Просмотров: 372
Последний ответ 16 Окт 2022 в 14:34
от dyadya sasha
LCD дисплей S-830 помогите с настройкой.

Автор HachikРаздел Электровелосипеды

Ответов: 41
Просмотров: 6823
Последний ответ 28 Сен 2021 в 21:10
от Hachik
Дисплей-компьютер КТ-LCD6 и его настройки

Автор fil3050Раздел Электровелосипеды

Ответов: 3
Просмотров: 1462
Последний ответ 05 Июл 2018 в 16:15
от fil3050