Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Новости! Пришли новинки этого года с завода Mxus.1) Самый мощный редукторник Mxus GDR19 с номиналом 1000 ватт!!!.Подводя итоги - появился убийца MAC серии. При этом дешевле и , надо полагать, качественнее - это же Mxus.
Информации маловато пока. Сами китайцы как всегда, инфу зубами вытягиватьКаталог тоже не проясняет
По весу до МАСа не дотягивает. Значит точно не убивец.
Тут на 15-ом бы не убиться (контроллер залужен уже на 40а), а этот точно в мангал Ось 14мм? и rpm?
Вот инфа с нашего форума"1. MACНоминал: 500-1000w;Вес: 4.5 кг
Я видел "5.2кг". Впрочем, в руках не держал, но вроде как он заметно мощнее, чем "Bafang BPM - 4.3кг", не на 200г.Надо смотреть. Есть ещё Бафанг 750, хоть он и широкий.
Бафанг 750 как и Mxus 750 (когда же уже все поймут что это одна и та же модель как BRM и MC01) это под фэты. У них мошность за счет широченных магнитов. Но оська 175мм
Эх, поздновато, я уже MX01 купил. Интересно что мощней- 750Вт для фэтов или этот 1000Вт для обычных, при равном количестве витков обмотки.
Kwoter, неужели не разбирали не смотрели внутрянку? Очень любопытно что за шестеренки, что за фривилл?
А есть ссылочка на такой мотор от мхус? Просто я только 500 ватт встречал. Вы их возите? какая цена?
Тогда если будет возможность замерьте ширину магнитов, толщину статора, диаметр по зазору (статора наружный, или внутренний по магнитам ротора), и толщину пластин из которых статор набран.
Автор илсРаздел Мотор колёса, двигатели, МК
Автор playinclodРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор Alex_SorokaРаздел Наша продукция
Автор EltrecoРаздел Велогибриды ELTRECO
Автор vlad2323Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы