Всем привет, на форуме новенький))
Имею интернет магазин одежды и всякого барахла, смог взять "по цене продажи для дропшипинга" kugoo s3 якобы джилонг, собственно после приобретения есть вопросы)))
0) насколько он реально жилонг?
1) сколько джилонг должен иметь пробег на 1 зарядке?
2) как я понимаю, 25км/ч при весе 110кг это норма?))))( мотор At36v350w)
3) наклейки jilong золотого цвета??? (читал, они должны быть чёрные вроде, не?)
4) есть у кого то идеи/наработки что можно переделать со светом? Хз как живут куговоды, но я без очков (зрение -1/-1.5) не вижу особо с родным, приходится ехать не больше 10-15км...
Есть мысль заменить родную фару на что то типо XML t6 x2, есть у кого опыт замены такой? в идеале - на место родной. паяльник есть, паять умею))
5) обязательно ли делать гидроизоляцию? Бат отсек был с кучей герметика, аж сопли стекают... Если обязательно - подскажите пожалуйста какой брать надо, в идеале что бы в леруа было (рядом со мной, как раз в течении недели хотел поехать туда)
6) искал много где, но не нашёл: где брать 18650 оригинальные именно? Vtc6, hg2, he4 и тд. (на гирбесте многие обзорщики дают ссылку, но там нет доставки в Москву)
Литокала не хочу: если уж дешман брать, у меня есть поставщик китайских банков сяоми 20000 (реально банк там 6000, мерил через imax на 1.5/2А разрядом, точно не помню ), но я не знаю нефига про банку кроме ёмкости, брать стремно)
есть модельный акб с hobby king 3s,2400mah, ёмкость реальная, но хоббикинг возит в Россию с конской ценой доставки,что не радует (около 2.5к)
Ну и просто для тех, кто думает про покупку kugoo s3
про ощущения, плюсы:
1) при езде без кучи прохожих - я легко уделываю трамваи
2) скорость... 25км в час хватает с головой!
3) представьте у вас сумки и надо их тащить? На руль кинул и самокат тебя сам везёт))
4) он быстро разгоняется (сравниваю с Xiaomi или что там делисамокат использовал в год открытия)
5) очень тонкая настройка скоростей - шикарная вещь! Можно сделать режим электро тележки, езда на низкой скорости когда люди есть, макс скорость.
Ну и немного боли: блин мне кажется тут нефига не 14кг, а около 20...мб кажется просто но та же гантель 13кг кажется легче чем самокат.
Самокат очень резво разгоняется, стремно за отрыв ушей (уже начитался)
В метро по переходам его тяжело носить, но скорость в 25км позволяет забить на это))