Мне кажется проще посмотреть в даташит на этот термодиод
ссылкаДля замера сгодится любой омметр. Простой омметр это стрелочный микроамперметр последовательно с сопротивлением, которое и заменит этот диод, но тут главное подобрать напряжение чтоб стрелка где надо была, так что всё равно резистор нужен.
Мне понравились приборчики М42100, вертел и думал вот бы спидометр замутить, хотя тяжеловат, а для термометра наверно великоват. Тут скорее приборчики от магнитофона удобнее будут, но они тупее, им надо большой ток и вообще пластик.
Но обычный омметр нелинеен, а линейная схема уже будет сложнее, так что проще взять дешёвый мультиметр.
Предположу что паралеля диоду сопротивление это можно включить последовательно через ещё одно, ну и стабилизировать питание.
Из недостатков у мультиметра торчит здоровенный переключатель, ну и жрать он будет батарейку, простыми способами его не запитать.
А вообще датчик прост и можно заменить другим с готовым прибором.
В китае очень дешёвые термометры TPM-10 на спец контролере PJ-W9192 и спец ЖК.
Датчик предположительно термопара в герметичной металической трубке, так что наверняка её можно снять.
Температуру замеряет неспешно, шаг в 2-5сек, но резкий назрев подгонит быстрее.
Родных батареек запареных G13 хватает на год, и на одной долго работает. От севшей, просроченой LR6 пашет года 2.
Продаётся в автозапчастях рублей за 500, в китае примерно за бакс.
Корпуса бывают под панель и просто коробочка.
Но вот с ЖК есть неприятность, я покупал 6 одной партией и поляризаторы были приклены по всякому.
У некоторых хорошо было видно если смотреть сверху как у многих ЖК. Но и другие варианты были, так что лучше смотреть живьём что есть.
Подключать неизвестный датчик имеет смысл только к МК и это на других форумах