Корочи я придумал на ручку тормоза установить газульку. Полностью нажатая - на тормозе, начинаешь отжимать - с тормоза снимается, отжимаешь дальше начинает приводится в движение, совсем отжал - полная мощность. Еще есть идея поставить плавный пуск - сервотестер вместо ручки газа, для переднего привода будит наверное самое то. Делаю такую штуку для того что бы было совсем просто управлять аппаратом. Это нам после того, как мы покатались на скутере, мотоцикле, электробайки, машине кажится что так легко всем этим управлять, все движения работают в автомате. А вспомните как вы когда то впервый раз сели за руль машины, да даже скутера..... Это сейчас все просто. А вот когда человек в первый раз едит на таком агрегате, пускай там есть только тормоз и газ, то все равно ему сложно при внештатной ситуации сообразить быстро что нужно сделать. Некоторые например при повороте, когда их начинает заносить вцепляются в ручку газа и держут ее вместо того, что бы отпустить и нажать на тормоз, потому что пока навыки управления не работают в автомате. Поэтому и делаю сверхлегкое управление. В таком управлении я думаю, что рука сама сабой нажмет на тормоз сразу, сдесь не надо одной рукой давать газ, другой тормозить. В общем испытания покажут, посмотрим, что получится.....