Реклама: Как приспособить пульт д.у на эл.мотоцикл если его там не было с завода .

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от Лодочник_А (28.10.2021 в 21:05)2. Самокат для курьера. (Самодельные электросамокаты) от М-Велосипедист (28.10.2021 в 21:05)3. Smart BMS Small Ant (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от _claw (28.10.2021 в 21:02)4. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Velocaraptor (28.10.2021 в 20:57)5. (2020) GotWay Msuper PRO (Моноколёса GotWay) от SNAKEMARAT (28.10.2021 в 20:45)6. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Андрей3 (28.10.2021 в 20:37)
7. Ручка газа более удобная? (Электровелосипеды) от Rock_n_Roliki (28.10.2021 в 20:35)8. Электроунициклы и ПДД. (Моноколеса (электроунициклы)) от erevanych (28.10.2021 в 20:06)9. Новости от Илона Маска (и не только) (Электромобили) от владимиррр (28.10.2021 в 20:03)10. Alfine 8 (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от schabanval (28.10.2021 в 19:44)11. Как правильно "лечить" разбалансированный СА (Свинцовые аккумуляторы) от kuznechov119m (28.10.2021 в 19:42)12. Бережок-V, V1 - цифровые ЗУ для 12 и 6В свинцовых АКБ (Наша продукция) от smilem (28.10.2021 в 19:38)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 446 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июн 2019 в 12:17
Прочитано 446 раз
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
Имеется эл.мотоцикл детский  без пульта , нужно сделать пульт  чтобы при нажатии кнопки просто ехал , не нужно не поворотов не чего другого .
                                           Есть какие варианты у кого???


03 Июн 2019 в 12:21
Ответ #1
Оффлайн

galenko9

Украина, Днепропетровск Сообщений: 62
Проще простого... Есть детская радиомашинка ненужная ?? Разбираешься начинку и вместо моторчика подключаешь реле, а к реле питания и провода моторчика...


03 Июн 2019 в 12:27
Ответ #2
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
в том то и проблема что нету . есть авто сигнализация .. может с нее что то возможно подключить??


03 Июн 2019 в 12:31
Ответ #3
Оффлайн

galenko9

Украина, Днепропетровск Сообщений: 62
Неа....с автосигнализацией не все так просто...То есть, реально сделать, но проще машинку радио дешёвую купить.


03 Июн 2019 в 12:35
Ответ #4
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
А как быть с тем что машинка на радиоуправлении работает на батарейках 1,5в  а не от акакмулятора 12в


03 Июн 2019 в 12:38
Ответ #5
Оффлайн

galenko9

Украина, Днепропетровск Сообщений: 62
Как правило машинка работает от 3 или 4,5 в, а батарейки вставляются 1,5в...и стабилизаторы lm с тремя ножками на разные напряжения, их никто не отменял.


03 Июн 2019 в 12:40
Ответ #6
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
Все пошел искать машинку на радиоуправлении ))) \ :wow:
Отпишусь позже что вышло