Реклама: Как приспособить пульт д.у на эл.мотоцикл если его там не было с завода .

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Заряжается максимум до 38.6 вольт (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Metamorf (23.05.2022 в 05:27)2. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от удельный (23.05.2022 в 03:58)3. Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5 (Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)) от Ripido (23.05.2022 в 02:27)4. Kugoo Max Speed (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от sergo842 (23.05.2022 в 01:46)5. Гироскутер, как источник мотор-колёс? (Электродвигатели и генераторы) от usavich (23.05.2022 в 01:46)6. Электровелосипеды Eltreco (Электровелосипеды) от warl0rd (23.05.2022 в 01:45)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 535 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июн 2019 в 12:17
Прочитано 535 раз
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
Имеется эл.мотоцикл детский  без пульта , нужно сделать пульт  чтобы при нажатии кнопки просто ехал , не нужно не поворотов не чего другого .
                                           Есть какие варианты у кого???


03 Июн 2019 в 12:21
Ответ #1
Оффлайн

galenko9

Украина, Днепропетровск Сообщений: 62
Проще простого... Есть детская радиомашинка ненужная ?? Разбираешься начинку и вместо моторчика подключаешь реле, а к реле питания и провода моторчика...


03 Июн 2019 в 12:27
Ответ #2
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
в том то и проблема что нету . есть авто сигнализация .. может с нее что то возможно подключить??


03 Июн 2019 в 12:31
Ответ #3
Оффлайн

galenko9

Украина, Днепропетровск Сообщений: 62
Неа....с автосигнализацией не все так просто...То есть, реально сделать, но проще машинку радио дешёвую купить.


03 Июн 2019 в 12:35
Ответ #4
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
А как быть с тем что машинка на радиоуправлении работает на батарейках 1,5в  а не от акакмулятора 12в


03 Июн 2019 в 12:38
Ответ #5
Оффлайн

galenko9

Украина, Днепропетровск Сообщений: 62
Как правило машинка работает от 3 или 4,5 в, а батарейки вставляются 1,5в...и стабилизаторы lm с тремя ножками на разные напряжения, их никто не отменял.


03 Июн 2019 в 12:40
Ответ #6
Оффлайн

Николай61

Сообщений: 4
Все пошел искать машинку на радиоуправлении ))) \ :wow:
Отпишусь позже что вышло