Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
А зачем два контроллера, это будет полноприводный самокат?
Ручка по ссылке имеет цифровой выход и есть меню программирования, где настраивается крутящий момент, круиз, надо ли отталкиваться и куча всего
Все правильно, только купить у китайцев отдельно контроллер под эти цифровые экраны проблема, спрашиваешь у них будет ли работать, гарантию не дают)))
Все правильно, только купить у китайцев отдельно контроллер под эти цифровые экраны проблема,
Да возможно это была ошибка, так как по цене контроллера и экрана курка можно было купить ручку газа и два контроллера и не париться, но это не наш случай))
Не переживайте раньше времени. 200 Вт, ни о чём еще не говорит. Нужно пробовать. Если не хватит максималки - повышайте напряжение. Если разгона - ток. Только следите за нагревом. Выше 80 критично для магнитов.
tolyan-sky, Разберите колесо, поглядите сколько жил в намотке измерьте статор. У меня сейчас подключено одно колесо, в нем 4 жилы провода и статор 24мм. Общая масса меня и самоката 130кг. разгоняет до 20-22км/ч очень бодро и спокойно, если подключить второе я думаю проблем в тяге вообще не будет.
tolyan-sky, Провод намотан в четыре провода (жилы), а 24мм это ширина ротора и магнитов.Добавлено 07 Июн 2019 в 10:54тут если приблизить то видно что намотка идет в четыре провода, ну и ширина ротора здесь 24мм
Автор romk@Раздел Детский электротранспорт
Автор morfeusРаздел Детский электротранспорт
Автор MIVРаздел Изучу спрос
Автор vasyatimonovoРаздел Электроскутеры
Автор INVESTРаздел Электромотоциклы