Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
По моей информации вам никто не даст возить батарейку самолётом.
В самолёте провозили, например Klim0890 пару лет назад, сейчас ограничение на ёмкость батареи, точную цифру не помню. В поезде пока без ограничений. Из планетарок лучше ссылка но она 135мм, для фэтов есть например 170мм ссылка но ценник.... Да bafang hd нормальный мотор с небольшими косяками. Хотите мощные тормоза с датчиками, то из гидравлики лучше ссылка ссылка из механики ссылка Ремень конечно , всё зависит от его качества, в принципе и цепи достаточно, легко замену найти в отличие от ремня, но цепь нужно обслуживать
В каждой компании свои правила. Звонил в эс7 там берут отдельным грузовым самолетом.
Груз такой везется, как опасный. На отдельном грузовом самолете, естественно не бесплатно. В этом проблем нет.
Вангую, что в таком случае нет смысла заморачиваться, и дешевле/удобней будет и вёл грузовым рейсом отправлять. 20 колёса без батарейки совсем грустно, а если ещё и тащить его, или тащиться на нем в точку сбора, а там окажется, что батареи ещё в пути..... Пропал отдых А так, не успел - рекламацию выставил и взял полноразмерный вёл на прокат. Счёт к рекламации приложил. Затраченные тобой калории тоже
lifepo4 тяжёлые очень по отношении к ёмкости сравнительно с обычным литий-ионом, но считаются более безопасными. И да чем меньше колёса, тем выше момент и меньше нагрузка на мотор
Нее. Задачи другие. Аренда не удобна и опять же плати. Вел на 120 кг + найти сложно. В день проезжать от 40 до 80 км. Такой пробег с поклажей я не осилю, да еще в уклоны. Задача мир посмотреть и отдохнуть, а не перенопрячься. Батарейку можно и заранее отправить. Ну это по факту расскажу. Сейчас задача другая - велик собрать нормальный, шоб не регулировать и не лазить в него каждые 3-4 дня. Кстати батарею нужно ведь lifepo4? Читал, что они безопаснее и заряжаются быстрее. Это хорошая мысль. Можно взять маленькую батарею и заряжать ее быстро в кафешках, чем возить 10 кг батареещу!
Но мне вот что непонятно: нахрена вам именно фэт для путешествий по Европе?!! Ещё я понимаю по пустыням где песок (или где я юзаю 😎) или по сплошным камням или, как Суворов напрямки через Альпы, или ещё хрен знает где!
Автор homeРаздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор an59tРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор spb-eРаздел Электровелосипеды
Автор ZeriosРаздел Электроскутеры
Автор AlexSРаздел Гибридный электротранспорт