Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Как есть такая послевица "Не делает ошибок лишь тот, кто ничего не делает"
Раз пошла такая петрушка, можно ли получить совет и по акб из моих вариантов!? Я уже подозреваю что чётко и ясно никто не скажет что в итоге получится . Все будет по схеме "методом проб и ошибок" . Как есть такая послевица "Не делает ошибок лишь тот, кто ничего не делает"
И тот , кто много читает и учится на ЧУЖИХ ошибках !
Настоятельно рекомендую идти по гироскутерному пути я контроллеры прекратил делать, сейчас бу гироскутер можно купить за 2500рубпрошивку наверно допилю скоро, и всегда купить можно контроллеры китайские по 350 ваттвот мой аппарат, скоро своим ходом поедетамортизация на всех колесах, сзади гироскутер прикручен
Проблемка есть все равно, в моем городе и регионе нет дешёвых б/у гириков (от 5000рэ.) ,в Москве и в правду есть от 2500, но с рук побаиваюсь покупать
Тут есть тема как на моторе ауди с редуктором от мотокосы не плохо гоняли на 24 вольтах. Не помню как называлась. Работать будет и контролер найти не такая уж проблема. Но это будет колхоз-долгострой. Рассказы мол мы далеко от Москвы, тут ничего нет это от лени. Вы в пустыне чтоли живете? Наверняка есть родственники,знакомые, коллеги которые мотаются в Москву/Питер. Налаживайте коммуникации это не так сложно. Мне так привозили не раз разные люди. Кого-то потом катал на снегоходе, чьих то детей на квадроцикле и все дела. А желание уж очень сэкономить всегда вылезет потом боком\ потерей нервов, времени и денег на ремонты да переделки.
Тут есть тема как на моторе ауди с редуктором от мотокосы не плохо гоняли на 24 вольтах. Не помню как называлась.
покупайте через авито доставку, там перед тем как забрать товар можно его осмотреть и проверить и в случае чего можно отказаться.Я так покупал но не гироскутерыхотя конечно предпочитаю перед покупкой осмотреть товарили выставьте фильтры на приложении авито и ждите когда появится нужный вам товар по нужной цене в вашем регионе и приложение оповестит вася так делаю, зимой осенью и весной покупаю что мне нужно наперед
Цитата: Александр CRV писал 16 Июн 2019 в 15:35Тут есть тема как на моторе ауди с редуктором от мотокосы не плохо гоняли на 24 вольтах. Не помню как называлась. Спасибо, поищу
Автор dr.krokРаздел Электровелосипеды
Автор BobРаздел Электровелосипеды
Автор gekanazРаздел Интернет-магазин аккумуляторов и мотор-колес Li-force.ru
Автор earthmanРаздел Микроэлектроника
Автор Soul94Раздел Электровелосипеды