Всем привет!
Думал, думал у кого спросить и случайно забрел на ваш форум, надеюсь здесь мне помогут.
Разрабатываю я .... кофемолки и мне нужны разные приводы, асинхронный однофазный мотор для одной модели я подобрал и вполне доволен им, но мне нужен ещё компактный мощный мотор для прямого привода с оборотами около 3 тыс. Я уже использовал привод от станка BLDC мотор на 800 Вт, его мне с головой хватает по моменту на любых оборотах. Но попался мне на Али "мотор для электроскейтборда"
JMT 6354 180KV бесщеточный двигатель высокой мощности 1500 Вт 24 В
ссылкаРазмер крошечный, заявлено аж 7 Нм на валу (мне хватит и 4), регулировка оборотов мне вобщем то не нужна, достаточно максимальных оборотов, режим работы короткие включения на 30 - 40 сек, нагрузка такая, что к примеру асинхронник на 500 Вт справляется играючи (но он огромен!!!), контроллер думаю использовать от моделей компактный, источник питания 24В/40А хотя наверное можно и меньше. Общение с несколькими продавцами на али никакого результата не дали.
Подскажите, здравая у меня идея или такой моторчик это лишь игрушка и мне стоит остаться на промышленных BLDC моторах?