Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ну вообще некоторые ультроны, на сколько я знаю, делают в драге тандеров... и по максималке в том числе...так что ничего такого... Тандер в этом плане не самый быстрый самокат...
Ну а чего тут невозможного? Но-нейм китай якомура смогли разогнать до 90км\ч (да, сидя, да с горки немного, но все же...), при этом ребята из "Чудо техники" Тандера смогли до 87км\ч разогнать (хоть и стоя, но тоже под горку...). Поставив нормальные контроллеры (ядреные например) и соответствующие моторы можно получить 100км\ч+ (с легким райдером). Другое дело, что ультроны по устойчивости гавно (судя по тестам на ютубе) и уже после 60км\ч любая неровность может вызвать сильный воблинг (с последствиями).... А что касается конкретно этого продавца: нужны реальные тесты, а иначе это из серии "на заборе...". Как покажет видео с 120км\ч (хотя бы 100км\ч) по GPS, вот тогда вопросов не будет)
Да дело даже не в скорости. Кому для повседневных покатушек нужны такие скорости? Никому. Был у меня до Дули 3 аля Ультрон ссылка и чего, да разгонялся до 70 км/ч да вот только после 50 было страшно ехать - воблинг просто дичь. Пробега на скорости 40+ хватало на 17-20 км. Амортизаторы никакие- просто пружины. Крылья не защищают амортизаторы- их постоянно пескоструит и через пару сезонов отшлифует до дыр. Но руль не скрипит. Подтверждаю . Спасибо Русамокату что обменяли это чудо на Дулю 3.
Ну почему такие скорости не нужны? Мне,например, нужны. Дули катастрофически не хватаэ
Если не хватает - Дуля Х уже появился, а если и там не хватит - контроллеры типа ядреных поставишь и будет совсем хорошо
а откуда вдруг появилась цифра в 3квт номинала с колеса при 6см магнитах и том же размере колеса? на тандере так же 6см. правда два магнита по 3сммеди больше напихали? и статор прям до оси?а батарейка с нагрузкой в 3С долго проживет? какие там ячейки стоят? и все это в замкнутом объеме...пиз..еж это всепригласи его в эту тему. если он такой крутой.а пока - обычный спекулянт, который сольется при первой проблеме с самокатом..а она с такими контроллерами наступит быстромуха тоже мелкая и летает быстро, однако жизнь ее не долгая..
Ну вообще некоторые ультроны, на сколько я знаю, делают в драге тандеров...
Rjkz, то что нет видосов, это не значит что этого нет...я в видосах видел, как раптор делает кугу г-бустер, а сам лично видел своими глазами, что это не так... так что видео можно снимать как хочешь..
Я видел заезд Раптора и Спайдера, второго сделали очень легко. Максималка у Раптора немного выше, чем у Г-бустера, а по динамике Г-бустрер едва ли сможет конкурировать с Раптором.... (при прочих равных, т.е. вес райдера, без сидения и там и там, и полный заряд)
удивительно, но может конкурировать.. я не помню ньюансов заезда, но получилось примерно одинаково.. один чуть на пол корпуса вырывается, второй, ближе к максималке догоняет.., заезд был до 50 примерно..если что, я ехал рядом на своем и наблюдал... сам все видел.. оба без седла, вес райдеров примерно одинаковый..возможно, новые рапторы с 22а контроллерами уже не так быстры.. А по теме..насамом деле, все зависит от контроллеров.. поставили китайцы другие, более мощные контроллеры и ультрон поедет быстрее тандера.. поставили слабее.. не поедет.. у них от партии к партии все меняется....я вон что то не припомню, что бы минимоторс официально обьявлял, что на раптор теперь ставятся 22а контроллеры... выяснялось все только после разборки самими пользователями..
Автор doctorbassРаздел Электровелосипеды