Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я думаю о планетарке альфина 8 , на нее отдельно нужно бмх звезду или стандартная подойдет?
Ну в общем буду рад услышать более мелочевые моменты в критику, цепей очень много для бмх, я даже растерялся что выбирать(
Стандартные звезды крепкие, просто берите себе побольше зубьев (эдак 22) чтобы снизить момент на планетарке, ну и в целом бОльшие звезды меньше нагружают цепь
понимать, что даже дорогая бмх цепь - не вечная.
Помогите что нужно выбрать что бы заменить все на прочные элементы БМХ.
BMX-овое добро здесь не нужно
я имел в виду там же расстояние между зубьями для каждой цепи свое. гоова пухнет что выбрать. Надеюсь подойдет Спасиб.
хотя бы просто кататься без дебильных тряск цепи и гулянии ее.
Надо ли от мотора менять цепь? или оставить МТБ. Если менять, надо ли на моторе тоже менять звезду ?
а БМХ видел что звенья друг на друга по очереди лезут.
П.с. Она узкая, на нее налазят любые велоцепи, главное чтобы сами цепи не терлись друг о друга
Я никак не получу ответа с шагом цепей, щас понакупаю не того.
тавят халфлинковые цепи,
Я бы лучше обратил внимание на соотношение звезд на движке и задней звезды. Для планетарки это важно. Если ногами крутить за пределы рекомендуемые производителем можно выходить, но с электродвижком, наверное, не желательно.
или которые ... щас как тут картинку выставить
По мне эта цепь - ерунда, они там тянутся из-за своей формы, и вроде на разрыв усилие меньше
На BMX ставят халфлинковые цепи, но она ставиться именно из-за специфика катания на таких велах, тянется она в два раза быстрее чем обычная.
На педалях у меня 44-46 звезд. 46 идет на двигатель. На педалях есть вариант оставить 32 или 44, если на планетарке будет 24, тогда какую на педалях лучше оставить?
просто берите себе побольше зубьев (эдак 22) чтобы снизить момент на планетарке, ну и в целом бОльшие звезды меньше нагружают цепь
(больше - лучше для здоровья планетарки, но ниже скорость)
Если заинтересует, может быть станете первопроходцем
Первая передача - прямой привод, остальные повышениедиапазон 263%
блин спасибо за честь, но на 3 скорости меньше, не плохо ли?
А что в ней под мид :???? Чисто вес тот же , но меньше скоростей, значит на эти 5 скоростей больше металла уделили?
Если сравнить с 10 скоростямИ, на сколько быстрей км на последней эта?
то есть при тех же звездах она намного быстрее поедет
Автор SpoolРаздел Детский электротранспорт
Автор mr.DreamРаздел Инструменты и технологии
Автор ichinosРаздел Книга отзывов, жалоб и предложений
Автор shegrovРаздел Механика
Автор BasketbolistРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы