Реклама: Помощь по фаре с али

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Помогите чайнику ) (Электровелосипеды) от Surf_el (1.10.2022 в 11:01)8. Экономим акум как ? (Электровелосипеды) от vladk (1.10.2022 в 10:22)9. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от Киса (1.10.2022 в 09:10)10. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Shumadan (1.10.2022 в 07:37)11. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (1.10.2022 в 01:02)12. Ремонт техники - Дом, Сад и другого. (Другие наши самоделки) от volodiaa (30.09.2022 в 23:05)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 467 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Июн 2019 в 17:18
Прочитано 467 раз
Оффлайн

tyntygydyn

Россия, Тамбов Сообщений: 215
Здравствуйте. Ребят, нужна ваша помощь. Купил на алиэкспресс такую пару фар ссылка
Хочу поставить на электровелосипед, у которого АКБ на 48 вольт.
В описании фары на алиэкспресс написано следующее: Рабочее напряжение: DC 12-65 В
На коробке от фар написано: Input Voltage DC 12-80V
Скажите пожалуйста подойдут ли они мне? Или всё же надо ставить DC (Конвертер с 48в на 12в) ?


11 Июн 2019 в 17:24
Ответ #1
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2521


11 Июн 2019 в 17:32
Ответ #2
Оффлайн

tyntygydyn

Россия, Тамбов Сообщений: 215
подойдет
Верно ли я понял, что DC понижайка с 48в до 12в мне не нужна? И так будут работать на 48 вольтах?


11 Июн 2019 в 17:57
Ответ #3
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 9416
Советую уточнить у продавца при таком разбеге характеристик в разных местах. В заголовке вообще только 12/24 написано.

Ну или две фары - две попытки.


11 Июн 2019 в 18:02
Ответ #4
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2521
не делайте мозг, все подойдет просто подключите
там драйвер диода внутри - ему (удалено модератором) сколько вольт на входе, он ток ограничивает
« Последнее редактирование: 12 Июн 2019 в 11:53 от ReSharVladimir »


11 Июн 2019 в 18:34
Ответ #5
Оффлайн

tyntygydyn

Россия, Тамбов Сообщений: 215
там драйвер диода внутри - ему посрать сколько вольт на входе, он ток ограничивает
Большое Вам спасибо


11 Июн 2019 в 19:03
Ответ #6
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 9416
, драйвер драйвером, но максимально допустимое входное напряжение у него есть.