Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Кто-нибудь всё таки пробовал один контроллер на два колеса подключать?
пример немного странный.. т.к. это все без нагрузки.. конечно контроллер у него будет холодный... а вот потребление без нагрузки слишком большое, имхо.можно конечно подключить оба МК напрямую к одному контроллеру.. но он в любом случае ограничит ток в 14А, получается оба МК будут работать в полсилы... т.е. жрать будут больше, а ехать хуже.но соглашусь, наверное проще купить отдельно МК и контроллер на 30А.. и завязать это на один дисплей с курками.. это наверное самое оптимальное будет.
Андрей1111, да, суть именно в том, чтобы иметь возможность передвигаться зимой... на
Или же покупать сразу более мощный контроллер на 30А и раздавать с него на оба колеса? В этом случае батарея будет одна, но это уже будет отдельная тема, т.к. токи уже другие.В общем, с удовольствием принимаю мнения и опыт!
...не нашел нигде конкретно, кто и как согласовывал все это хозяйство.
Для этого распараллелить со шлейфа дисплея питание и ноль (синий и черный провод) и RX (белый провод).
Поэтому выкиньте из головы этот вариант, просто забудьте о существовании ведео, оно скорее вводит в заблуждение.
...либо две незваисимые...
. лифер подойдет
Перелопатил фак.. просмотрел темы на етау.. так и не нашел нигде конкретно, кто и как согласовывал все это хозяйство..К осени, как раньше и задумывал, планирую ставить второе МК. Для этого думаю купить еще одну кугу.. такую же, джилонг, для большей совместимости.. да и запасные части всегда пригодятся.Что я думаю? Стоит ли оставить связки "МК+Контроллер+дисплей+аккум" для каждого отдельно? Общими оставить лишь курки газа и тормоза...Речь о размещении в данном случае пока не идет.. скорее всего деку полностью освобожу от аккумов, контроллеры тоже будут вынесены из гуся.Или же покупать сразу более мощный контроллер на 30А и раздавать с него на оба колеса? В этом случае батарея будет одна, но это уже будет отдельная тема, т.к. токи уже другие.В общем, с удовольствием принимаю мнения и опыт!
Автор SASРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор TonychРаздел Электровелосипеды
Автор евгенийсмРаздел Электровелосипеды
Автор antonmРаздел Электровелосипеды