Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Хочу купить двигатель, на выбор есть два, первый на 18.5 кВт, второй на 22 кВт, в качестве электромобиля тоже два кандидата, это седан и купе, если выберу купе то куплю на 18.5, если седан то на 22, если кто то делал из ассинхронника, поделитесь опытом, или киньте ссылку на схему контроллера, или контакты того кто делает эти контроллеры.
Если речь идет об асинхронных двигателях, забудьте про "схемку". Их нет . Рассчитывайте на готовый контроллер типа Куртиса.
В условиях города!
Вон из блдц-контроллера делали контроллер, но вроде правда в итоге решили на фирменный Куртис/Келли.
А Вам в голову не приходило, что потому и решили купить Куртис ? Из контроллера для асинхронного двигателя сделать контроллер под БЛДС элементарно, а вот наоборот , хрен получится...
Приходило, но я о другом - некоторым интересно поподметать плац ломом сделать оригинальную вещь самостоятельно, реализовать свою идею. Это захватывающе. А поедет или нет - это уже второй вопрос.
Конечно захватывающе! И наиболее захватывает взяться за самый сложный из существующих приводов
И опять я с Вами соглашусь! Конечно захватывающе! И наиболее захватывает взяться за самый сложный из существующих приводов- асинхронный! Безумству храбрых поем мы....
Хочу купить двигатель, на выбор есть два, первый на 18.5 кВт, второй на 22 кВт, \\\\\киньте ссылку на схему контроллера, или контакты того кто делает эти контроллеры.
Можно ли самому собрать контроллер без рекуперации и наворотов на igbt модулях?Как правильно рассчитать мощность асинхронного мотора под габариты авто?
Автор GhoutuРаздел Детский электротранспорт
Автор НикитаРаздел Электровелосипеды
Автор proekcionikaРаздел Механика
Автор Alex_SorokaРаздел Библиотека
Автор chikserРаздел Электровелосипеды