Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
А писать простыни не мой стиль.
. Можно собрать велосипед самому лишь купив его целиком или купив набор, но вместе с аккумулятором.))
Верно подметили. Можно даже добавить, что собрать велосипед из компонентов шансов практически никаких.То 6 провод окажется в ручке газа или 6 проводов в разьеме под датчик холла, то работать откажется без родного аккумулятора, то еще чего нибудь. Можно собрать велосипед самому лишь купив его целиком или купив набор, но вместе с аккумулятором.))
Можно даже добавить, что собрать велосипед из компонентов шансов практически никаких.
А как же я свой, полностью самосборный, электровелосипед собрал тогда? Уважаемый Сердж, не следует всех мерять одним уровнем. Люди разные.
Про магию в точку попали. Я уже и сам начал подозревать, что вы тут все волшебники.))И тоже кое чему научился. Купил контроллер дорогущий и попробую этот артефакт обмануть. Хочу заставить это произведение китайский колдунов думать, что их артефакт всего лишь программирует контроллер. Тоесть под одну из фаз двигателя кинуть лампочку с нагрузкой или еще чего нибудь. Буду думать.
А собрать из компонентов самокат, который рвет любые горы, как грелка тузика, смог даже... даже... чайнег!
10 лет езжу с передним приводом и мотор-колесо к раме еще не приварил
Автор andreymРаздел Lada Ellada клуб