Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Больше всего интересует увеличение скорости, остальное вторично.
5.4 ач в сидухе аккум
Димон78, Заменить контроллер и батарею. Но нужно учитывать то, что в 250 ватный мотор не зальёшь особо много мощности, необходимой для бодрого разгона, может наступить перегрев. Значит желательно поставить термодатчик в обмотки мотора. Здесь есть люди, которые занимаются такими вопросами. Скорость так сильно падает, потому, что батарея маленькая, у таких сильная просадка напряжения, от которой зависит скорость. Следовательно для повышения скорости требуется новая более высоковольтная и емкая батарея. У самого есть помимо основного маленький эвел тоже на 16" 250 ватт моторе, на батарейке 36В, Мне от него больше 25 км.ч. не нужно, пока что
Любое увеличение скорости автоматом снижает пробег. Для увеличения скорости до 35 км/ч можно поставить "повышайку", но пробег сократится до 6-7км.
Для такой батарейки,запросы не слишком реальные...
Дополнительный аккум бы поставил. У вас ссылки на Али не найдется на подобную повышайку? Почитаю...
Димон78, Что такое штатный комп Вы нам не показали )По поводу напряжения, вначале надо посмотреть на вашу батарею, емкость, элементы. Я бы продал и сделал новую, и не стал бы заморачиваться с переконфигом вашей. Но я в такие игры не играл, есть и сторонники такого решения. С повышайками катают, но с вашей баткой - курам на смех, за хлебом сгонят может не хватить )
Так-то я готов купить дополнительную батарею.
Димон78, Просто выложите фото своего экрана с кнопками. Простые контроллеры которые до 36В, не обязательно заведутся от 48В. Смотрите маркировку контроллера.ссылка
Ну разе что готов купить и МК с контроллером, то может 30-35 км/час получится.
P.S. Наверно 5.4 а/ч набраны ещё и из "китай нонэйм" на 2.2а/ч 18650?
35 - это оч. серьезная скорость для тротуаров на вело с такими мелкими колесами.Как по мне, не надо ничего тюнинговать...мамашки с колясками только спасибо скажут.
30-35 км/ч хватило бы, чисто на прямых, безлюдных.
Автор EltrecoРаздел Велогибриды ELTRECO
Автор FlatOutРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор verialРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор LiRiderРаздел Интернет- магазин LiRider.ru Форумчанам скидки
Автор witbkРаздел Электросамокаты MiniMotors