Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
экономический смысл. Возможно, выгоднее продать это колесо, добавить и купить нормальное. Но ежели вам интересен сам процесс, то добро пожаловать в клуб самоделкиных
В-третьих, дальнейшее увеличение напруги точно не имеет никакого смысла, да и не факт что это вообще возможно без переделки корпуса
постоянно роняю колесо в лесу, ударяю о бардюры.
Вы меня, конечно простите, но не нужно вам быстрое колесо. В лесу быстрее 20-25 даже на восемнашке не разогнаться, а ежели в городе часто колесо роняете то при большей скорости рискуете сами поломаться.
3D принтер это утопия, да и трещины будут в самых неожиданных местах
... постоянно роняю колесо в лесу, ударяю о бардюры. Прыгал по лестнице вверх (15 ступенек) и уже в самом вверху запыхался и не удержал равновесие в результате чего колесо полетело по ступеням до самого низа, отлетело две пластмасски от корпуса. Под такие условия эксплуатации приобретать новое колесокак-то жалко, а это я буду сам делать. Если прокачать скорость до 30 км/ч мне ее в лесу за глаза будет. ...
Если прокачать скорость до 30 км/ч мне ее в лесу за глаза будет. В общем вникаю в тонкости устройства колеса, процесс интересен.
Прыгал по лестнице вверх (15 ступенек) и уже в самом вверху запыхался и не удержал равновесие в результате чего колесо полетело по ступеням до самого низа, отлетело две пластмасски от корпуса.
Имеется б/у inmotion V3S, который хочу основательно апнуть.Стоковая скорость в 18 км/ч категорически не устраивает, поэтому родной контролер предполагаю менять на vector-s: ссылка.
Планирую его смоделировать и печатать на 3d принтере 500х500х500.
3D принтер это утопия, да и трещины будут в самых неожиданных местах.
Но из нержавейки 0.5 или даже 0.3 будет лучше.
Очень опасный человек. Думает только о себе и колесе. Об окружающих не думает совсем. А если бы колесо после падения с 15 ступенек кого-нибудь покалечило? А страховочный ремень зачем? Либо менять психологию и манеру вождения (что почти невозможно), либо отказываться от любого ТС. Иногда встречаются люди, которым в принципе нельзя доверять ни колесо, ни самокат, ни велосипед, а тем более автомобиль. Рано или поздно кого-нибудь задавит.
В сравнении с моноколесом NineBot Z (мое второе) inmotion V3, просто спринтер с пенсионером, на inmotion V3 максимальная скорость достигается за две секунды, если не меньше
Как можно увеличивать напряжение на двигателе если стационарные магниты остаются без изменений?
Может, не совсем по теме... , возможно сделать фотографию этих 15 ступенек?, просто на обычных ступеньках моноколесо вроде не поместится, я на нем даже от обычного спрыгивания с бордюр отказался, т.к. низкий уровень пластмассы цеплял за бетон и оно начинало пищать
Сам начинал с туцикла.. Два колеса на неровностях колбасит во все стороны - удовольствие весьма сомнительное! Чтобы хотеть разогнать его больше 20 км/ч нужно обладать большим запасом мазохизма и бесбашенности
Теперь использую резиновый амортизатор с карабинами и пристёгиваю его к поясу
Автор daemonserjРаздел Электровелосипеды
Автор SlavikdmiРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор yserxРаздел Электровелосипеды
Автор EscooterРаздел Детский электротранспорт
Автор turboРаздел Электровелосипеды