Реклама: Комп работает, велосипед не едет

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (6.08.2021 в 06:11)2. Фильтр датчика холла (Микроэлектроника) от Aquinax (6.08.2021 в 06:09)3. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ka36ek (6.08.2021 в 06:05)4. Сделано в России (Видео от коллег) от КОЛОБОК (6.08.2021 в 06:01)5. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от Карапузик (6.08.2021 в 05:44)6. Соединение 2х контроллеров с холом и без. (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Vladimir2804 (6.08.2021 в 05:43)
7. Жалобы на модераторов (Улучшаем форум) от Басарга (6.08.2021 в 05:30)8. Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ) (Электровелосипеды) от АлексейС (6.08.2021 в 05:15)9. Выбор электровелосипеда (Электровелосипеды) от warl0rd (6.08.2021 в 04:47)10. Счётчик наработки часов для бесколлекторного мотора (Водный электротранспорт) от dimka11 (6.08.2021 в 04:21)11. Новый простой и надежный электро мотоцикл RUSH-4 (DENZEL MOTORS) от Denzel Motors (6.08.2021 в 03:39)12. Электромотоцикл R3 2020 (Электромотоциклы ) от James_Kare (6.08.2021 в 02:20)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 547 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Июн 2019 в 10:37
Прочитано 547 раз
Оффлайн

Владимир Андреевич

Нерюнгри Сообщений: 3
Здравствуйте, друзья. Помогите пожалуйста. В общем купил недавно китайский вел. Откатал меньше месяца. Накануне ездил нормально. Сегодня утром попытался включить. Комп показывает всего одно деление заряда и не едет. Я недавно заржал но на всякий случай ещё зарядил батарею. Но все также мигает одна палочка заряда. Проверил все контакты, переподключил, вроде всё нормально. Написал продавцу, а тот китаец ничего не понимает, говорит батарея не заряжена. А она на 100% заряжена. В чем проблема может быть?


Добавлено 28 Июн 2019 в 10:37
Даже лампочка работает, а дя другого заряда не хватает якобы.
« Последнее редактирование: 28 Июн 2019 в 11:46 от илс »


28 Июн 2019 в 11:46
Ответ #1
Оффлайн

vasya976

Копейск Сообщений: 485
Напряжение на выходе мерил?


28 Июн 2019 в 11:49
Ответ #2
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 29717
, а каких советов вы ожидаете от продавца и...форумчан?
Продавец все правильно говорит...надо (сперва) с баткой разбираться. Мерять выходное напряжение (желательно под нагрузкой) не лампочкой, а нормальным вольтметром.
Вообще, для ТО велосипеда надо приобретать не только отвертку, а диагностические приборы. И знания по теме.  :hello:


28 Июн 2019 в 16:43
Ответ #3
Оффлайн

Владимир Андреевич

Нерюнгри Сообщений: 3
, а каких советов вы ожидаете от продавца и...форумчан?
Продавец все правильно говорит...надо (сперва) с баткой разбираться. Мерять выходное напряжение (желательно под нагрузкой) не лампочкой, а нормальным вольтметром.
Вообще, для ТО велосипеда надо приобретать не только отвертку, а диагностические приборы. И знания по теме.  :hello:
Так вот я и пытаюсь эти знания получить благодаря вам)

Добавлено 28 Июн 2019 в 16:44
Напряжение на выходе мерил?
Да я вообще дуб в этих вопросах, вот благодаря вам хоть понял с чего начать(


28 Июн 2019 в 18:36
Ответ #4
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 29717
Да я вообще дуб в этих вопросах, вот благодаря вам хоть понял с чего начать(
Берите мультиметр в руки и меряйте напряжение на выходе батареи, зарядного устройства. Под нагрузкой батку тоже желательно проверить.

Как вариант - зарядник сдох (коннекторы?), а комп все правильно показывает.  :bn:


29 Июн 2019 в 04:20
Ответ #5
Оффлайн

Владимир Андреевич

Нерюнгри Сообщений: 3
Берите мультиметр в руки и меряйте напряжение на выходе батареи, зарядного устройства. Под нагрузкой батку тоже желательно проверить.

Как вариант - зарядник сдох (коннекторы?), а комп все правильно показывает.  :bn:
Спасибо, мой друг, еще добавить хочу, что комп показывает постоянно напряжение тока как будто вел едет. А он с места не двигается.


19 Июл 2019 в 22:15
Ответ #6
Оффлайн

Slayerok12

Сообщений: 3
Как только подключил, думал у мя тож не работает, комп вкл, фонарь работает, а курок не реагирует, долго мудохался, оказались ручки тормоза чуть в нажатом положении, без тросиков из коробки подключал..... :dance:


26 Сен 2020 в 09:57
Ответ #7
Оффлайн

Андрей Анатольевич

Москва - Московская область - Россия Сообщений: 1
, как решили проблему? У меня такая же ситуация,показывает разряд батареи ,нагрузку на полную мощность и не едет.


 

Как заставить маршрутный комп. показывать обороты в минуту

Автор us__007Раздел Электровелосипеды

Ответов: 17
Просмотров: 2908
Последний ответ 11 Фев 2012 в 08:52
от se
Зарядные устройства создают ЖЕСТКИЕ НАВОДКИ на комп и wifi

Автор tmktРаздел Источники питания

Ответов: 7
Просмотров: 479
Последний ответ 31 Мая 2021 в 11:40
от andr-0-n
Продам крутецкие контролеры KT36/48SVPR и комп KT-LCD6, МСК

Автор BasiaРаздел Продам

Ответов: 6
Просмотров: 2229
Последний ответ 27 Июл 2018 в 15:27
от Basia
Очередной самодельный маршрутный комп.

Автор КулибинРаздел Микроэлектроника

Ответов: 37
Просмотров: 5178
Последний ответ 20 Июл 2015 в 15:41
от Кулибин
нужна подсказка подключаю LCD комп скурком не пок скорось

Автор Виктор11Раздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi

Ответов: 7
Просмотров: 2164
Последний ответ 09 Ноя 2020 в 12:43
от classicmen