Реклама: Комп работает, велосипед не едет

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Новый российский электромобиль КАМА-1 (Электромобили) от Чижов Игорь (5.03.2021 в 06:41)2. Ваша экипировка на электробайке (Электровелосипеды) от Чижов Игорь (5.03.2021 в 06:39)3. Езда зимой. На электровелосипеде, электроскутере (Электровелосипеды) от Чижов Игорь (5.03.2021 в 06:34)4. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от An1965 (5.03.2021 в 06:34)5. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от Чижов Игорь (5.03.2021 в 06:22)6. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Зла на всех (5.03.2021 в 06:15)
7. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Зла на всех (5.03.2021 в 06:05)8. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Зла на всех (5.03.2021 в 06:01)9. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от e-scooter (5.03.2021 в 04:43)10. Электроунициклы и ПДД. (Моноколеса (электроунициклы)) от Vova_n (5.03.2021 в 04:38)11. цоколевка выводов китайских контроллеров. (Микроэлектроника) от Paxxa (5.03.2021 в 04:36)12. Мотоцикл "Джокер" (Электромотоциклы ) от Konstantin93 (5.03.2021 в 04:24)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 490 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Июн 2019 в 10:37
Прочитано 490 раз
Оффлайн

Владимир Андреевич

Нерюнгри Сообщений: 3
Здравствуйте, друзья. Помогите пожалуйста. В общем купил недавно китайский вел. Откатал меньше месяца. Накануне ездил нормально. Сегодня утром попытался включить. Комп показывает всего одно деление заряда и не едет. Я недавно заржал но на всякий случай ещё зарядил батарею. Но все также мигает одна палочка заряда. Проверил все контакты, переподключил, вроде всё нормально. Написал продавцу, а тот китаец ничего не понимает, говорит батарея не заряжена. А она на 100% заряжена. В чем проблема может быть?


Добавлено 28 Июн 2019 в 10:37
Даже лампочка работает, а дя другого заряда не хватает якобы.
« Последнее редактирование: 28 Июн 2019 в 11:46 от илс »


28 Июн 2019 в 11:46
Ответ #1
Оффлайн

vasya976

Копейск Сообщений: 485
Напряжение на выходе мерил?


28 Июн 2019 в 11:49
Ответ #2
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 28510
, а каких советов вы ожидаете от продавца и...форумчан?
Продавец все правильно говорит...надо (сперва) с баткой разбираться. Мерять выходное напряжение (желательно под нагрузкой) не лампочкой, а нормальным вольтметром.
Вообще, для ТО велосипеда надо приобретать не только отвертку, а диагностические приборы. И знания по теме.  :hello:


28 Июн 2019 в 16:43
Ответ #3
Оффлайн

Владимир Андреевич

Нерюнгри Сообщений: 3
, а каких советов вы ожидаете от продавца и...форумчан?
Продавец все правильно говорит...надо (сперва) с баткой разбираться. Мерять выходное напряжение (желательно под нагрузкой) не лампочкой, а нормальным вольтметром.
Вообще, для ТО велосипеда надо приобретать не только отвертку, а диагностические приборы. И знания по теме.  :hello:
Так вот я и пытаюсь эти знания получить благодаря вам)

Добавлено 28 Июн 2019 в 16:44
Напряжение на выходе мерил?
Да я вообще дуб в этих вопросах, вот благодаря вам хоть понял с чего начать(


28 Июн 2019 в 18:36
Ответ #4
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 28510
Да я вообще дуб в этих вопросах, вот благодаря вам хоть понял с чего начать(
Берите мультиметр в руки и меряйте напряжение на выходе батареи, зарядного устройства. Под нагрузкой батку тоже желательно проверить.

Как вариант - зарядник сдох (коннекторы?), а комп все правильно показывает.  :bn:


29 Июн 2019 в 04:20
Ответ #5
Оффлайн

Владимир Андреевич

Нерюнгри Сообщений: 3
Берите мультиметр в руки и меряйте напряжение на выходе батареи, зарядного устройства. Под нагрузкой батку тоже желательно проверить.

Как вариант - зарядник сдох (коннекторы?), а комп все правильно показывает.  :bn:
Спасибо, мой друг, еще добавить хочу, что комп показывает постоянно напряжение тока как будто вел едет. А он с места не двигается.


19 Июл 2019 в 22:15
Ответ #6
Оффлайн

Slayerok12

Сообщений: 3
Как только подключил, думал у мя тож не работает, комп вкл, фонарь работает, а курок не реагирует, долго мудохался, оказались ручки тормоза чуть в нажатом положении, без тросиков из коробки подключал..... :dance:


26 Сен 2020 в 09:57
Ответ #7
Оффлайн

Андрей Анатольевич

Москва - Московская область - Россия Сообщений: 1
, как решили проблему? У меня такая же ситуация,показывает разряд батареи ,нагрузку на полную мощность и не едет.


 

нужна подсказка подключаю LCD комп скурком не пок скорось

Автор Виктор11Раздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi

Ответов: 7
Просмотров: 252
Последний ответ 09 Ноя 2020 в 12:43
от classicmen
Куплю или меняюсь. Нужны делезки на норм комп(мск)

Автор AutoLandРаздел Меняю, Отдам даром, Приму в дар

Ответов: 0
Просмотров: 497
Последний ответ 17 Окт 2017 в 20:25
от AutoLand
Как заставить маршрутный комп. показывать обороты в минуту

Автор us__007Раздел Электровелосипеды

Ответов: 17
Просмотров: 2805
Последний ответ 11 Фев 2012 в 08:52
от se
Продам крутецкие контролеры KT36/48SVPR и комп KT-LCD6, МСК

Автор BasiaРаздел Продам

Ответов: 6
Просмотров: 2043
Последний ответ 27 Июл 2018 в 15:27
от Basia
Очередной самодельный маршрутный комп.

Автор КулибинРаздел Микроэлектроника

Ответов: 37
Просмотров: 5005
Последний ответ 20 Июл 2015 в 15:41
от Кулибин