Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Доброго времени суток знатоки.\\\\ Знаю что машинка должна получиться огонь как я кумекаю, но с чего это всё собирать я только не соображу сам. За ранее спасибо.
Знаю что машинка должна получиться огонь как я кумекаю, но с чего это всё собирать я только не соображу сам. За ранее спасибо.
Как с гибдд собираетесь контактировать?
Вот пообщайтесь в той теме . ссылка
ТОже задумался как задний привод сделать электрическим. А плох вариант поставить на зад мост? и вместо кардана туда мотор. Вместо бензобака акбшки.
Нужен ваш совет.
Доброго , если есть стоковый мост -привода (для этого авто) то + , минусом будет (не оптимальное) передаточное и крепление мотора , вместо бензобака? не стоит (он же нужен для двс или на край вебасты))). Для ввб(высоковольтной батареи) только качественный ящик под капот , багажник или дно авто ., тот кто упаковывает ввб в салон - опасны для продвижения электротранспорта! в случае неисправности или (не Д. Б) дтп шансов покинуть авто (без угара или обжога оч мало(
Тоже такие мысли посещают. ...Вызывает опасение надежность конструкции. Боюсь представить себе что будет, если ось мотора отломится на 100 км.ч. Ценник тоже не сильно гуманный.В остальном, с такими колесами сделать конверсию можно легко.
Ищите тут на форуме.
Автор Александр КонстантиновичРаздел Электровелосипеды
Автор v-ponedРаздел Механика
Автор SobersmartРаздел Механика
Автор AndriiРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор morfeusРаздел Детский электротранспорт