Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Добрый день! Приобрел самокат MaxSpeed mini 4,хочу сиденье,оказалось проблема найти для этого самоката,может от других подходит,кто знает? И как его прикручивать?Понятно,что к деке,но под ней аккумулятор,разбирать что ли все?
В экодрифте плохо к покупателям относятся я заказал 2 сидушки для maxspeed mini 5.в итоге первая сидушка подходит а от второй сидушки они положили площадку к деке от zero 10 вроде она больше и по дырам не подходит. Хз как одинаковые перепутали или специально так сделали из того что было. С прошлой недели жду когда решат проблему. Сказали отправка от меня и от них за их счет. Затем то попросили взвешать посылку, размеры её, пообещали после этого мне выслать адрес куда им возвращать сидушку. Ещё и вышлют родную площадку только после получения. Звоню вчера, ответила менеджер Александра. Опять начали вышлете размеры посылки, адрес и.т.д так говорю выслал уже, сказала что челавек слова она и решит проблему и тишина. На почту повторно им написал тишина. Мне что теперь до зимы ждать или вообще забили на мою проблему.Спрашиваю у экодрифтА вообще она есть у вас родная площадка. Ответили ну должна бытьПервая покупка у них и сразу накосячили. Другие магазины не когда не парили так мозг и с размером и весом. По телефону моментально решали вопрос отправлял на указанный адрес.Не решат проблему. Скину отзыв на ютуб. В вк уже плохо отзываются о нихСидушку вторую покупал не себе так с меня теперь сосед тресет деньги или обмен.
Я почти каждый день им Звоню. Сегодня позвонил, другой уже ответил сказал что руководитель в курсе и пообещал решить проблему. Мне надо то от них адрес получить куда площадку возвращать. Я взвешал, упаковал, измерил всё что они просили сделал. Может родную подложку найти не могут. Что то тянут. Я часто покупаю в интернет магазинах. 3 самоката так заказал, ноуты чиню запчасти заказываю. С другими таких проблем не разу не были, если перепутали то я им отправляю и меняют без лишних вопросов
Значит давайте спросим у EcoDrift тут почему так произошло, думаю он решит вашу проблему мирным путём без всяких скандалов.
Подскажите пожалуйста,сидушка от kugoo m 4 pro подойдёт для maxspeed mini 4?
Автор flamaestРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор VitasРаздел Источники питания
Автор HemmelРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор quadlikeРаздел Микроэлектроника
Автор RacsalРаздел Никель-кадмиевые (NiCd) и никель-металгидридные (Ni-Mh) аккумуляторы