Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Начнем догонять швейцарцев с их "Solar Implulse" и "Solar Implulse - 2".
2021 году он отправится в одиночный беспосадочный полет вокруг света на энергии солнца.
Федя Конюхов - это просто медиа-проект
Конюхов - это просто медиа-проект.
или еще чего-нибудь.
интересно скрестить электросамолёт Конюхова с гравилётом Гребенникова
Я правильно понимаю, что солнечные панели установлены под крылом
Теперь Конюхов хочет усложнить задачу и долететь из Москвы до Камчатки. Если эксперимент удастся, то в 2021 году он отправится в одиночный беспосадочный полет вокруг света на энергии солнца. Сейчас идет работа по проектированию такого самолета, который сможет, не делая остановок и без подзарядки батарей лететь 7 суток. Правда, как такое длительное время сможет сам Конюхов находиться без сна и отдыха, пока неизвестно.
Конюхов конечно крутой, но без сна 7 суток это дичь же!
потому что Федя взлетит выше Солнца, как Икар?
Покоряю Зе Горы на самокате!
Фёдор в отличие от вас не покоряет, а осваивает пространство, он в него не вторгается, а входит с ЛюБовью!
Ну я не буду однозначно утверждать о правильности или не правильности вашего понимания а сообщу что гибкие солнечные панели установлены и сверху и снизу крыла, что позволило значительно уменьшить размах крыльев электросамолёта.
Вопрос-то о панелях снизу - что за чудо-панели такие эффективные,
Кстати, сверху на крыле куча неиспользованной площади.
Кроме того, сейчас на картинках не сам самолёт изображен, а летающая лаботатория, его уменьшенный аналог. а самолет будет построен после отработкии всей программы предварительных испытаний.