Реклама: На дисплее появилась ошибка е10, мотор колесо молчит.

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. сТрахи отдельных форумчан (Анекдоты и флУДИЛКА) от Татос (16.05.2021 в 22:25)2. Обсуждаем: моноколеса Ninebot (Моноколёса Ninebot) от ivivanych (16.05.2021 в 22:23)3. Полеты на Луну. Настоящее и прошлое. (Свободный электрон) от yurgen (16.05.2021 в 22:20)4. Два аккумулятора на электровелосипед (Электровелосипеды) от В.К (16.05.2021 в 22:06)5. Расход энергии и ее экономия (Электровелосипеды) от user33 (16.05.2021 в 22:05)6. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от Jones (16.05.2021 в 21:59)
7. Помогите разобраться с непонятной работой BMS (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от илс (16.05.2021 в 21:54)8. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Detonator (16.05.2021 в 21:48)9. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Jones (16.05.2021 в 21:47)10. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Зла на всех (16.05.2021 в 21:40)11. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Alex7771 (16.05.2021 в 21:38)12. Электротаврия (по мотивам LICCа) (Электромобили) от Prof (16.05.2021 в 21:37)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 9285 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июл 2019 в 19:03
Прочитано 9285 раз
Оффлайн

Nikolay_USSR

Ижевск Сообщений: 6
Приветствую, помогите разобраться появилась ошибка на дисплее е10, мотор перестал реагировать на педали и ручку газа.
Все на фото, фазы на моторколесо отключал ошибка е10 так и весит.






09 Июл 2019 в 20:00
Ответ #1
Оффлайн

StaREViL

Россия, Москва Сообщений: 97
надо прозвонить tx/rx от дисплея до контроллера, видать где-то отвалилось.


10 Июл 2019 в 05:22
Ответ #2
Оффлайн

Nikolay_USSR

Ижевск Сообщений: 6
Разобрал разъем контроллер-дисплей там 5 проводов:
+5;
vcc;
-;
F5;
F4.
Как прозвонить с дисплея не куроча его, пока не знаю.

Хотя с другой стороны все кнопки дисплея рабочие, то есть при их нажатии отображается изменения на дисплее.



10 Июл 2019 в 08:51
Ответ #3
Оффлайн

StaREViL

Россия, Москва Сообщений: 97
f4,f5 с платы дисплея до соответствующих точек в контроллере.
под наклейкой 48V разве нет винтика?


10 Июл 2019 в 14:38
Ответ #4
Оффлайн

Nikolay_USSR

Ижевск Сообщений: 6
Нет там винтика. 🤔
А как разобрать не раскурочив, не знаю.



10 Июл 2019 в 21:51
Ответ #5
Оффлайн

racer

Беларусь ,Слуцк Сообщений: 321
Попробуй подключить другой контроллер КТ.Запасной должен быть в наличии,стоят 6 фетовые недорого а дисплей курочить не надо.


19 Июл 2019 в 18:51
Ответ #6
Оффлайн

zeaxm

Ханты-Мансийск Сообщений: 18
Присоединюсь к вопросу, LCD похоже, но ошибка e07.
Ехал в гору и вдруг двигатель отказал на газ не реагирует, колесо в движение не приходит, может и контроллер накрылся.
Но заметил при в ращении колеса в обратную сторону при нажатом газе над power появляется ещё одна шкала.





29 Июл 2019 в 12:43
Ответ #7
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
ошибка е07 на Goose 350 Где то есть код ошибок или что то подобное?


29 Июл 2019 в 13:05
Ответ #8
Оффлайн

crond

Екатеринбург Сообщений: 2201


29 Июл 2019 в 14:00
Ответ #9
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8


29 Июл 2019 в 15:08
Ответ #10
Оффлайн

zeaxm

Ханты-Мансийск Сообщений: 18
Контролеры типовые, ошибки тоже e07 это датчики холла в двигателе. По моей проблеме оказалось сопля упала между контактами одного из датчиков, убрал соплю и опять "на коне"


29 Июл 2019 в 23:42
Ответ #11
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
Мотор исправен, батарея 41,6V.   Контроллер и соединения проводки видимых повреждений не имеет. Наверное началось раньше это сначала перестал разряд батареи показывать после от 9 поасс осталось 5. Мотор подключил к самокату все работает. Вот теперь надо смотреть какой контроллер в самокате куго s 3 и можно ли им заменить контроллер велосипеда. Есть ли какой-то опыт на эту тему у кого?


30 Июл 2019 в 10:28
Ответ #12
Оффлайн

Андрей46

Сообщений: 49
Сейчас Китай уже из Москвы посылает комплект из контролера цена около 3₽. Конечно можешь подождать когда проблема изчезнит но будем реалистом если было бы решение то
давно об этом рассказали. Я давно уже подумываю о двух контролеров на
одно колесо а то начитается как люди мучиютца когда велик есть а вот на моторе
не едит помогите. Тем более дешовый набор не дорого стоит зато ты будешь уверен
что поедиш но если мотором загорелся и акоммулятор то это другая история.


30 Июл 2019 в 14:02
Ответ #13
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
цена около 3₽.
имеется ввиду набор контроллер-дисплей? 3  т.р. на дороге не валяются, хотелось быть уверенным, что дело в контроллере. в Китае не нашел конкретно свой вариант dt260-kh008ac


30 Июл 2019 в 14:12
Ответ #14
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
хотелось быть уверенным, что дело в контроллере
Ошибка на дисплее 07, вроде как датчик холла, но двигатель работает, значит там все ок


31 Июл 2019 в 08:15
Ответ #15
Оффлайн

Андрей46

Сообщений: 49
Заказы тогда контролёр работающий без датчика ХОЛА сразу все вопросы
 убереш в теории будет работать.


31 Июл 2019 в 10:51
Ответ #16
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
в теории будет работать
есть опасение, что где-то нет контакта в проводах


06 Окт 2019 в 20:15
Ответ #17
Оффлайн

sergey_gtx

Сообщений: 1
, ,  у меня такая же проблема,и судя по фото такой же велосипед. вам удалось решить проблему? если да то каким образом?