Реклама: На дисплее появилась ошибка е10, мотор колесо молчит.

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Как я ставил клизму горькому катаклизму (Свободный электрон) от drewqas (1.02.2023 в 03:15)2. Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них (Инвалидные коляски на электротяге) от okolov (1.02.2023 в 03:14)3. Опасная ситуация с перегревом аккума при зарядке Sur-Ron (Источники питания) от Peacexplorer (1.02.2023 в 02:28)4. зарядить LiFePO4 ёмкостью 5000 ватт часов за 2 часа (Источники питания) от yurgen (1.02.2023 в 01:52)5. Minako v2.0 (Xinze V8) ищу соклубников ) (Электровелосипеды) от Дмитрий423 (1.02.2023 в 01:49)6. накат у двух электровелов (Электровелосипеды) от Valters (1.02.2023 в 01:45)
7. Частичная замена элементов в бу батарее (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от kivin123 (1.02.2023 в 01:42)8. Электросамокат-круизер из того, что отыскалось в гараже (Самодельные электросамокаты) от Guto (1.02.2023 в 00:55)9. Учимся сваривать аккумуляторы в батареи... Трансформаторная версия. (Инструменты и технологии) от aviator79 (1.02.2023 в 00:14)10. Эксплуатация свинцовых аккумуляторов: вопросы и ответы 2 (Свинцовые аккумуляторы) от krufel (1.02.2023 в 00:11)11. Kugoo S3 как донор электромобиля (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от NexVik (31.01.2023 в 23:42)12. Выбор электровелосипеда (Электровелосипеды) от NexVik (31.01.2023 в 23:39)

Прочитано 27586 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июл 2019 в 19:03
Прочитано 27586 раз
Оффлайн

Nikolay_USSR

Ижевск Сообщений: 6
Приветствую, помогите разобраться появилась ошибка на дисплее е10, мотор перестал реагировать на педали и ручку газа.
Все на фото, фазы на моторколесо отключал ошибка е10 так и весит.






09 Июл 2019 в 20:00
Ответ #1
Оффлайн

StaREViL

Россия, Москва Сообщений: 98
надо прозвонить tx/rx от дисплея до контроллера, видать где-то отвалилось.


10 Июл 2019 в 05:22
Ответ #2
Оффлайн

Nikolay_USSR

Ижевск Сообщений: 6
Разобрал разъем контроллер-дисплей там 5 проводов:
+5;
vcc;
-;
F5;
F4.
Как прозвонить с дисплея не куроча его, пока не знаю.

Хотя с другой стороны все кнопки дисплея рабочие, то есть при их нажатии отображается изменения на дисплее.



10 Июл 2019 в 08:51
Ответ #3
Оффлайн

StaREViL

Россия, Москва Сообщений: 98
f4,f5 с платы дисплея до соответствующих точек в контроллере.
под наклейкой 48V разве нет винтика?


10 Июл 2019 в 14:38
Ответ #4
Оффлайн

Nikolay_USSR

Ижевск Сообщений: 6
Нет там винтика. 🤔
А как разобрать не раскурочив, не знаю.



10 Июл 2019 в 21:51
Ответ #5
Оффлайн

racer

Беларусь ,Слуцк Сообщений: 323
Попробуй подключить другой контроллер КТ.Запасной должен быть в наличии,стоят 6 фетовые недорого а дисплей курочить не надо.


19 Июл 2019 в 18:51
Ответ #6
Оффлайн

zeaxm

Ханты-Мансийск Сообщений: 18
Присоединюсь к вопросу, LCD похоже, но ошибка e07.
Ехал в гору и вдруг двигатель отказал на газ не реагирует, колесо в движение не приходит, может и контроллер накрылся.
Но заметил при в ращении колеса в обратную сторону при нажатом газе над power появляется ещё одна шкала.





29 Июл 2019 в 12:43
Ответ #7
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
ошибка е07 на Goose 350 Где то есть код ошибок или что то подобное?


29 Июл 2019 в 13:05
Ответ #8
Онлайн

crond

Екатеринбург Сообщений: 2287


29 Июл 2019 в 14:00
Ответ #9
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8


29 Июл 2019 в 15:08
Ответ #10
Оффлайн

zeaxm

Ханты-Мансийск Сообщений: 18
Контролеры типовые, ошибки тоже e07 это датчики холла в двигателе. По моей проблеме оказалось сопля упала между контактами одного из датчиков, убрал соплю и опять "на коне"


29 Июл 2019 в 23:42
Ответ #11
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
Мотор исправен, батарея 41,6V.   Контроллер и соединения проводки видимых повреждений не имеет. Наверное началось раньше это сначала перестал разряд батареи показывать после от 9 поасс осталось 5. Мотор подключил к самокату все работает. Вот теперь надо смотреть какой контроллер в самокате куго s 3 и можно ли им заменить контроллер велосипеда. Есть ли какой-то опыт на эту тему у кого?


30 Июл 2019 в 10:28
Ответ #12
Оффлайн

Андрей46

Сообщений: 49
Сейчас Китай уже из Москвы посылает комплект из контролера цена около 3₽. Конечно можешь подождать когда проблема изчезнит но будем реалистом если было бы решение то
давно об этом рассказали. Я давно уже подумываю о двух контролеров на
одно колесо а то начитается как люди мучиютца когда велик есть а вот на моторе
не едит помогите. Тем более дешовый набор не дорого стоит зато ты будешь уверен
что поедиш но если мотором загорелся и акоммулятор то это другая история.


30 Июл 2019 в 14:02
Ответ #13
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
цена около 3₽.
имеется ввиду набор контроллер-дисплей? 3  т.р. на дороге не валяются, хотелось быть уверенным, что дело в контроллере. в Китае не нашел конкретно свой вариант dt260-kh008ac


30 Июл 2019 в 14:12
Ответ #14
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
хотелось быть уверенным, что дело в контроллере
Ошибка на дисплее 07, вроде как датчик холла, но двигатель работает, значит там все ок


31 Июл 2019 в 08:15
Ответ #15
Оффлайн

Андрей46

Сообщений: 49
Заказы тогда контролёр работающий без датчика ХОЛА сразу все вопросы
 убереш в теории будет работать.


31 Июл 2019 в 10:51
Ответ #16
Оффлайн

WWE

Сообщений: 8
в теории будет работать
есть опасение, что где-то нет контакта в проводах


06 Окт 2019 в 20:15
Ответ #17
Оффлайн

sergey_gtx

Сообщений: 1
, ,  у меня такая же проблема,и судя по фото такой же велосипед. вам удалось решить проблему? если да то каким образом?