Реклама: ISDT q6 plus не балансирует(

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Самая Главная Тема (Анекдоты и флУДИЛКА) от Борисыч (25.09.2022 в 17:32)2. Самокат для курьера. (Самодельные электросамокаты) от М-Велосипедист (25.09.2022 в 17:04)3. Срач. Политика. Уголовщина и т.д. (Народное вече) от илс (25.09.2022 в 16:45)4. Kugoo M2 - разбор полётов (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от новичек1 (25.09.2022 в 16:37)5. Неисправности и ремонт (Электровелосипеды) от LoneWolfRU (25.09.2022 в 16:35)6. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от Branimir (25.09.2022 в 15:26)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 875 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июл 2019 в 19:34
Прочитано 875 раз
Оффлайн

Igor Perm

Россия, Пермь Сообщений: 6
Доброго времени, имеется в арсенале данное зарядное устройство и батарея 10s1p 37v36a\h заряжаю по 5 банок раздельно, сначала одну половину, потом другую. Недавно стал замечать вот что: специально зарядил одну ячейку 4.2в остальные по 4,1 вольта и вроде бы зарядное устройство должно балансировать током 1 ампер, но зарядка может стоять так сутки, считая ватты, но не сдвинуться с места совсем! То есть как было 4.2 4.11 4.12 4.10 4.13 такие значения и остаются через сутки, а на счетчике зарядки намотает пару сотен ватт, куда копать? я думаю что зарядное сдохло в этом режиме((( Так же не могу понять как она должна балансировать, даёт ток на отдельную банку или снимает ток резистором с банки? Зарядное по типу iMax b6 от Turnigy ,балансирует идеально, но долго.
Скрытый текст



« Последнее редактирование: 10 Июл 2019 в 19:56 от Igor Perm »


11 Июл 2019 в 10:00
Ответ #1
Оффлайн

Snaiper

Херсон Украина Сообщений: 907
А замерять ток балансировки?


11 Июл 2019 в 19:01
Ответ #2
Оффлайн

Igor Perm

Россия, Пермь Сообщений: 6
А замерять ток балансировки?
тока нет, чего его мерять то?


11 Июл 2019 в 22:13
Ответ #3
Оффлайн

Snaiper

Херсон Украина Сообщений: 907
нет на всех каналах? Проверять резистор и транзистор. Ток балансировки общий тоже 0 ? А если вручную нагрузить убижавшую ячейку?

Добавлено 11 Июл 2019 в 22:14
ета зарядка работает так же как аймакс, только тут резистор смд :)


12 Июл 2019 в 16:17
Ответ #4
Оффлайн

Igor Perm

Россия, Пермь Сообщений: 6
нет на всех каналах? Проверять резистор и транзистор. Ток балансировки общий тоже 0 ? А если вручную нагрузить убижавшую ячейку?
тока нет нигде, если вручную балансировать подкинуть керамический на 25 ОМ то общий ток идёт.


13 Июл 2019 в 22:08
Ответ #5
Оффлайн

Snaiper

Херсон Украина Сообщений: 907
разбирайте, звоните нагрузочный резистор и транзистор. Если на транзистор сигнал не приходит, то проще купить новую зарядку.