Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Именно такой преобразователь Вы вряд ли найдете в России,
Ну закажите в Китае, там точно есть. Искать аналог дело непростое, тем более что вполне могло накрыться что-то ещё. Я ещё не добрался до своего контроллера, если там тоже имеет место эта NCM закажу себе десяток на всякий пожарный.
Доброго времени суток Обидное обстоятельство терпеть поломку в разгар сезона конечно Именно такой преобразователь Вы вряд ли найдете в России, можно заколхозить и на отдельной платке воткнуть на его замену любой другой, равноценный по мощности (5 Вт, а то и меньше думаю хватит (3 Вт)), но, это если только он сгорел. Вывод такой: надо искать контроллер целиком, пока лето не кончилось, а этот попытаться зимой починить. Пример подходящего габаритного DC/DC на замену ссылкаКонтроллер ссылка, ссылка. Для S3 подходит.
Мне этот преобразователь вообще не сдался) Я бы вместо него давно другой поставил, я автору темы советовал не заморачиваться с поисками такого же, на али к тому же его нет.
Попробовал запитать отдельно линию 5v.
сама 0450 до 78В!!
Заказывал вот тут: ссылка Пришли через месяц. Сайт сомнительный. Микросхемы (10 штук) пока не проверял. В процессе.
У меня уже небольшая кучка сложилась..Давайте что-то придумаем ?
Автор KiraImagoРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор CQsysРаздел Электросамокаты
Автор Александр7777Раздел Электроскутеры
Автор 7ergoРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор tmktРаздел Анекдоты и флУДИЛКА