Друзья, Всех приветствую! вот уже 3 день борюсь с проблемой, начну сначала, есть две куги С3 (неоригинал), одну из них уронили довольно сильно, после подробной диагностики выяснилось, что на дисплее вылетела микруха STM8 (несколько ножек в КЗ и греет сильно резюк - выводы сделал после сравнения и прозвонки аналогичной исправной на втором самокате)
Прошивать её я не пробовал, думаю нет смысла.
Была приобретена плата жёлтого цвета (у меня зелёные на обоих самокатах), почему-то я решил, что они универсальны и взаимозаменяемы
Само собой плата не завелась ни на одном из двух самокатов - включается, экран показывает, свет горит, сигнал пищит, а вот реакции на курки нет и моргают нули скорости 00 и, к тому же, стоп горит непрерывно. Пробовал срывать микруху (есть паяльная станция) с новой платы на исправный самокат и результат оказался нулевой.
Добрался до темы прошивок (опыта прошивки не имел ранее, но с не очень сложным ремонтом мелкой электроники и пайки сталкиваюсь часто)
Скачал ST Visual Programmer и купил соответственно ST-Link v2, напаял 4 ноги от мышки на пины на плате, всё подключил и попытался слить прошивку с исправной микрухи, логично что столкнулся c Protection (чуть её не стёр по незнанию), далее во-время остановился и насиловать исправную микру не стал и вертал всё взад.
И взялся за новый дисплей - так же для удобства накинул коннектор и затёр микруху,
Затем залил новую прошивку от VLAD-2015
как я это сделал:
1. скачал прошивку
2. нажал Load file и выбрал файл .hex
3. ткнул на кнопку Program all tabs
Процесс прошёл успешно вроде
скинул плату и подключил к самокату и что я там увидел!!
Во-первых она не включилась, во-вторых при попытке включения единоразово мелькнула подсветка (не всегда), в-третьих видно отчётливо, что на дисплее стали прозрачными все сегменты циферок и буковок, после стирания прошивки на чистой микрухе этого естественно не происходит
Найти дисплей подходящий как мне сказали в Байк-центре я скорее всего не смогу ибо коробки выкинули еще до нашей покупки и производитель неизвестен, да и ценники у дисплеев кусучие - я и так за новый отдал 3500 рэ (и тот ГАД не заработал

)
Теперь вопрос и просьба о помощи Магистров и Богов прошивки:
Что я делаю не так и возможно ли вообще что-либо сделать - может я это зря затеял??

Пы.Сы. Жена уже заклевала, сама сломала и пилит меня, будто это я виноват что он не работает