Реклама: Посоветуйте сумку на багажник электровела

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Даешь воду для доливки в АКБ! (Свинцовые аккумуляторы) от Cyberpapa (2.06.2023 в 23:35)8. почему электромобили "никому" не нужны.... (Свободный электрон) от 7ambrion (2.06.2023 в 23:30)9. Помогите отремонтировать детскую машинку. Не плодим не нужных тем! (Детский электротранспорт) от Piramidon (2.06.2023 в 23:01)10. Курок газа на kugoo s3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Сергей_1959 (2.06.2023 в 22:58)11. Бортовой журнал о бегемотике(Куго макс спид). (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Самый обычный (2.06.2023 в 22:31)12. Необычный Хол сенсор мотор колеса с редуктором (Электровелосипеды) от AsivA (2.06.2023 в 22:23)

Прочитано 595 раз

23 Июл 2019 в 12:40
Прочитано 595 раз
Оффлайн

verlion

Россия, Москва Сообщений: 68
Привет всем! Задался вопросом приобретения сумки на багажник. Для начала сам багажник приобрел, а потом стал с сумкой заниматься. По мере изучения вопроса приходит понимание, что сумка с креплением на липучках к каркасу багажника не особо прочно на нем сидит и т.п. Просмотрел варианты багажников Topeak и их крепления к их же багажникам и, кажись, такая система более кажется интересной в плане сменяемости сумок, при необходимости, прочности крепления и эстетичного вида. Помогите с выбором определиться, может я не совсем тему выкурил до конца и не очень понимаю, что к чему и почему?!
Сумку рассматриваю на 6-8 литров на верхнюю платформу багажника (на постель так сказать), с жесткими вставками в боковины, чтобы форму не теряла. Перевожу сейчас в рюкзаке такие вещи как: ключи, телефон, дождевик, файлы с бумагами формата А4, реже костюм спецодежды. Ну то есть сценарий использования сумки бытовой, но хотелось бы снимать её быстро по мере необходимости и также быстро ставить снова на багажник.
На веле передвигаюсь преимущественно: 90% - хороший асфальт, 10% - лесной грунт. 

Посоветуйте варианты сумок с опытом использования.

Может мне консольный багажник запилить под такой сценарий?! Я пока что ХЗ.

Фото вела прилагаю.

23 Июл 2019 в 12:50
Ответ #1
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень/Москва Сообщений: 7793

23 Июл 2019 в 13:07
Ответ #2
Оффлайн

verlion

Россия, Москва Сообщений: 68
, благодарю за ссылку, но мне бы опытом чтобы поделился кто.

23 Июл 2019 в 21:22
Ответ #3
Оффлайн

Orly

Россия, Москва Сообщений: 123
для телефона намного удобней на раму около руля сумку, как бардачок с инструментами она же
а сумку сзади любую в принципе взять можно, проще по картинкам смотреть в магазине там все видно и карманы и крепления
у
 меня такая например, места там полно бутылка вина помещается с батоном и сосисками ) снимается быстро, ремень для переноски, карманы раскрываются боковые там куча места.
бутылка с водой правда выпадала 2 раза оттуда

24 Июл 2019 в 11:17
Ответ #4
Оффлайн

benok

Россия,Петропавловск-Камчатский Сообщений: 113
Пользуюсь сумкой ROCKBROS,производитель китай.сделанна качественно,жесткий корпус хороший обьем плюс откидные боковые карманы.Крепление на липучках но очень прочное и надежное,во время езды не болтается.Я очень доволен.
ссылка
Ссылка у другого прдавца так как покупал три года назад.

Посоветуйте сумку для большой батареи

Автор MeshchankinРаздел Электровелосипеды

Ответов: 7
Просмотров: 1212
Последний ответ 08 Янв 2018 в 14:19
от SG_
Посоветуйте мастера (кроме sunwheel.ru) на востоке Москвы

Автор BEEaRРаздел Электросамокаты E-twow и аналоги

Ответов: 3
Просмотров: 1899
Последний ответ 26 Июн 2021 в 11:31
от PeaceHaver
Посоветуйте электродвигатель для летающей модели.

Автор BarmaliniРаздел Электродвигатели и генераторы

Ответов: 3
Просмотров: 2286
Последний ответ 31 Янв 2013 в 13:34
от ZxV
Собираю Эл. вел. Посоветуйте. Покритикуйте.

Автор vv25Раздел Электровелосипеды

Ответов: 5
Просмотров: 1994
Последний ответ 06 Мая 2015 в 00:05
от илс
Посоветуйте ножку газа...

Автор MaFРаздел Электромотоциклы

Ответов: 15
Просмотров: 1453
Последний ответ 10 Ноя 2015 в 12:50
от chelo_vert