Привет всем! Задался вопросом приобретения сумки на багажник. Для начала сам багажник приобрел, а потом стал с сумкой заниматься. По мере изучения вопроса приходит понимание, что сумка с креплением на липучках к каркасу багажника не особо прочно на нем сидит и т.п. Просмотрел варианты багажников Topeak и их крепления к их же багажникам и, кажись, такая система более кажется интересной в плане сменяемости сумок, при необходимости, прочности крепления и эстетичного вида. Помогите с выбором определиться, может я не совсем тему выкурил до конца и не очень понимаю, что к чему и почему?!
Сумку рассматриваю на 6-8 литров на верхнюю платформу багажника (на постель так сказать), с жесткими вставками в боковины, чтобы форму не теряла. Перевожу сейчас в рюкзаке такие вещи как: ключи, телефон, дождевик, файлы с бумагами формата А4, реже костюм спецодежды. Ну то есть сценарий использования сумки бытовой, но хотелось бы снимать её быстро по мере необходимости и также быстро ставить снова на багажник.
На веле передвигаюсь преимущественно: 90% - хороший асфальт, 10% - лесной грунт.
Посоветуйте варианты сумок с опытом использования.
Может мне консольный багажник запилить под такой сценарий?! Я пока что ХЗ.
Фото вела прилагаю.