Реклама: Kugoo s3 Pro ошибка после прошивки

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. страхи форумчан (Анекдоты и флУДИЛКА) от Dael75 (21.04.2021 в 23:40)2. Борянокат, Тротуарный лайнер! (Самодельные электросамокаты) от ssilk (21.04.2021 в 23:39)3. Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...) (Моноколеса (электроунициклы)) от Surf_el (21.04.2021 в 23:39)4. Загорелся аккумулятор + квартира (МЫ) от Лодочник_А (21.04.2021 в 23:39)5. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Ripido (21.04.2021 в 23:33)6. Dualtron Eagle Pro (Электросамокаты MiniMotors) от Domberteen (21.04.2021 в 23:31)
7. Как заряжать титанат (Литий-титанатные аккумуляторы) от Chewbacca (21.04.2021 в 23:28)8. Электротранспорт WS (Электроскутеры) от Leon_68 (21.04.2021 в 23:21)9. Как нужно собирать батарейки (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от Dimy4 (21.04.2021 в 23:21)10. Помогите отремонтировать детскую машинку. Не плодим не нужных тем! (Детский электротранспорт) от Юрий 48536 (21.04.2021 в 23:17)11. Полеты на Луну. Настоящее и прошлое. (Свободный электрон) от aviator79 (21.04.2021 в 23:17)12. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Татос (21.04.2021 в 23:05)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 5331 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июл 2019 в 21:10
Прочитано 5331 раз
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил Kugoo s3 Pro прошивкой для s3 и теперь после включения загорается ошибка на дисплее и габаритные огни с тормозом, колесо застопоривается, на газ и тормоз не реагирует.
Что можно попробовать сделать?



23 Июл 2019 в 21:47
Ответ #1
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.


23 Июл 2019 в 21:49
Ответ #2
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.
Можно как-нибудь исправить?


23 Июл 2019 в 22:11
Ответ #3
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753


23 Июл 2019 в 22:18
Ответ #4
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


23 Июл 2019 в 22:21
Ответ #5
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753
Фотки контроллера МК в студию))


23 Июл 2019 в 22:39
Ответ #6
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Фотки контроллера МК в студию))
фото
Скрытый текст



« Последнее редактирование: 23 Июл 2019 в 23:05 от besheniy »


24 Июл 2019 в 07:04
Ответ #7
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753
Накатить прошивку от S2.


24 Июл 2019 в 14:45
Ответ #8
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил прошивку v1.3_190711.hex всё работает, но всё время мигают тормоз с габаритами( сами диоды, а не индикатор на дисплее)
« Последнее редактирование: 24 Июл 2019 в 14:53 от besheniy »


24 Июл 2019 в 20:06
Ответ #9
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753


24 Июл 2019 в 20:10
Ответ #10
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


24 Июл 2019 в 20:17
Ответ #11
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753
А теперь? (ссылка та же)


24 Июл 2019 в 20:20
Ответ #12
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


24 Июл 2019 в 20:24
Ответ #13
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753
перезалил. последняя попытка.


24 Июл 2019 в 20:28
Ответ #14
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
перезалил. последняя попытка.
А теперь включается знак тормоза при включении и не реагирует на курки.


24 Июл 2019 в 20:33
Ответ #15
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...


24 Июл 2019 в 20:35
Ответ #16
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
А если я скажу, что мигают габариты так, как они обычно мигают если включить фару. Это чем-то поможет?)


24 Июл 2019 в 20:41
Ответ #17
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 753
У меня габаритов нет и стопаря тоже...  :pardon:


 

kugoo m4 pro ошибка е-007

Автор Zlodey2020Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги

Ответов: 6
Просмотров: 1450
Последний ответ 02 Фев 2021 в 23:00
от Zlodey2020
Kugoo M4 15 Ah ошибка E-001

Автор distractionsРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги

Ответов: 1
Просмотров: 1003
Последний ответ 01 Дек 2020 в 19:01
от bes
Kugoo S1 ошибка 02

Автор sabianРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 4
Просмотров: 1090
Последний ответ 21 Ноя 2020 в 15:33
от Skol
KUGOO M2 ОШИБКА

Автор maXusXРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги

Ответов: 0
Просмотров: 5608
Последний ответ 26 Мар 2019 в 13:17
от maXusX
Создание прошивки/платы дисплейного модуля Kugoo S2/S3/F3/Aovo.

Автор SonarРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 870
Просмотров: 54137
Последний ответ 05 Апр 2021 в 12:40
от Sonar