Реклама: Kugoo s3 Pro ошибка после прошивки

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Помогите начинающему... электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от lex47496 (1.04.2020 в 20:40)2. Мотор BAFANG SWX02 (G.020) и его доработки. (Электровелосипеды) от Сергей132 (1.04.2020 в 20:38)3. Чёрная Молния 2WD (Электровелосипеды) от Stanislavchik (1.04.2020 в 20:36)4. Электросамокат или моноколесо? (Анекдоты и флУДИЛКА) от Ripido (1.04.2020 в 20:32)5. Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ. (Электросамокаты MiniMotors) от Rjkz (1.04.2020 в 20:31)6. Kaabo Wolf Warrior 11 (Электросамокаты) от Бабай (1.04.2020 в 20:28)
7. Электровелосипед+аккум+бензогенератор (Гибридный электротранспорт) от Piramidon (1.04.2020 в 20:26)8. Kugoo M4 pro 16Aч (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от inwin (1.04.2020 в 20:25)9. БП ATX - универсальное зарядное 12-42в, лабораторный блок питания 5-48в. (Источники питания) от elektrik73 (1.04.2020 в 20:24)10. Проекты "Народная дека", ака "Дека Века", ака "Дека Мечты" (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от cyprus (1.04.2020 в 20:22)11. какой контроллер нужен для конфига: (Микроэлектроника) от saska (1.04.2020 в 20:14)12. Муки выбора - 2 (Электровелосипеды) от newsky526 (1.04.2020 в 20:10)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1728 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июл 2019 в 21:10
Прочитано 1728 раз
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил Kugoo s3 Pro прошивкой для s3 и теперь после включения загорается ошибка на дисплее и габаритные огни с тормозом, колесо застопоривается, на газ и тормоз не реагирует.
Что можно попробовать сделать?


23 Июл 2019 в 21:47
Ответ #1
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.

23 Июл 2019 в 21:49
Ответ #2
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.
Можно как-нибудь исправить?

23 Июл 2019 в 22:11
Ответ #3
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505

23 Июл 2019 в 22:18
Ответ #4
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

23 Июл 2019 в 22:21
Ответ #5
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505
Фотки контроллера МК в студию))

23 Июл 2019 в 22:39
Ответ #6
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Фотки контроллера МК в студию))
фото
Скрытый текст



« Последнее редактирование: 23 Июл 2019 в 23:05 от besheniy »

24 Июл 2019 в 07:04
Ответ #7
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505
Накатить прошивку от S2.

24 Июл 2019 в 14:45
Ответ #8
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил прошивку v1.3_190711.hex всё работает, но всё время мигают тормоз с габаритами( сами диоды, а не индикатор на дисплее)
« Последнее редактирование: 24 Июл 2019 в 14:53 от besheniy »

24 Июл 2019 в 20:06
Ответ #9
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505

24 Июл 2019 в 20:10
Ответ #10
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

24 Июл 2019 в 20:17
Ответ #11
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505
А теперь? (ссылка та же)

24 Июл 2019 в 20:20
Ответ #12
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

24 Июл 2019 в 20:24
Ответ #13
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505
перезалил. последняя попытка.

24 Июл 2019 в 20:28
Ответ #14
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
перезалил. последняя попытка.
А теперь включается знак тормоза при включении и не реагирует на курки.

24 Июл 2019 в 20:33
Ответ #15
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...

24 Июл 2019 в 20:35
Ответ #16
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
А если я скажу, что мигают габариты так, как они обычно мигают если включить фару. Это чем-то поможет?)

24 Июл 2019 в 20:41
Ответ #17
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 505
У меня габаритов нет и стопаря тоже...  :pardon: