Реклама: Kugoo s3 Pro ошибка после прошивки

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Эксплуатация свинцовых аккумуляторов: вопросы и ответы 2 (Свинцовые аккумуляторы) от Vova_n (27.01.2021 в 03:53)2. цоколевка выводов китайских контроллеров. (Микроэлектроника) от Paxxa (27.01.2021 в 03:47)3. Обсуждаем: моноколеса Gotway (Моноколёса GotWay) от Ripido (27.01.2021 в 03:45)4. езда на самокате зимой (Электросамокаты) от Paxxa (27.01.2021 в 03:21)5. Хочу сделать электроавтомобиль, получится ли? (Электромобили. Перенесенные темы. Можно их продолжать) от 7ambrion (27.01.2021 в 02:54)6. Эффектный видеоролик про моноколеса (Моноколеса (электроунициклы)) от Ripido (27.01.2021 в 02:47)
7. Изготовление и наладка зарядного устройства (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от SanSanich (27.01.2021 в 02:23)8. Delta ESR-48/30d доработка (Источники питания) от prostosergik (27.01.2021 в 02:22)9. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Silvaticus (27.01.2021 в 02:06)10. Контроллер серии КТ и дисплеи LCD 3 (5,8) (Электровелосипеды) от Markus_RX (27.01.2021 в 01:54)11. Прошу оценки и совета по самоделке (Наше творчество) от jim229697 (27.01.2021 в 01:50)12. GPS трекер (Угнали!) от Alenchik (27.01.2021 в 01:49)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 4764 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июл 2019 в 21:10
Прочитано 4764 раз
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил Kugoo s3 Pro прошивкой для s3 и теперь после включения загорается ошибка на дисплее и габаритные огни с тормозом, колесо застопоривается, на газ и тормоз не реагирует.
Что можно попробовать сделать?



23 Июл 2019 в 21:47
Ответ #1
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.


23 Июл 2019 в 21:49
Ответ #2
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.
Можно как-нибудь исправить?


23 Июл 2019 в 22:11
Ответ #3
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730


23 Июл 2019 в 22:18
Ответ #4
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


23 Июл 2019 в 22:21
Ответ #5
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730
Фотки контроллера МК в студию))


23 Июл 2019 в 22:39
Ответ #6
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Фотки контроллера МК в студию))
фото
Скрытый текст



« Последнее редактирование: 23 Июл 2019 в 23:05 от besheniy »


24 Июл 2019 в 07:04
Ответ #7
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730
Накатить прошивку от S2.


24 Июл 2019 в 14:45
Ответ #8
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил прошивку v1.3_190711.hex всё работает, но всё время мигают тормоз с габаритами( сами диоды, а не индикатор на дисплее)
« Последнее редактирование: 24 Июл 2019 в 14:53 от besheniy »


24 Июл 2019 в 20:06
Ответ #9
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730


24 Июл 2019 в 20:10
Ответ #10
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


24 Июл 2019 в 20:17
Ответ #11
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730
А теперь? (ссылка та же)


24 Июл 2019 в 20:20
Ответ #12
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


24 Июл 2019 в 20:24
Ответ #13
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730
перезалил. последняя попытка.


24 Июл 2019 в 20:28
Ответ #14
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
перезалил. последняя попытка.
А теперь включается знак тормоза при включении и не реагирует на курки.


24 Июл 2019 в 20:33
Ответ #15
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...


24 Июл 2019 в 20:35
Ответ #16
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
А если я скажу, что мигают габариты так, как они обычно мигают если включить фару. Это чем-то поможет?)


24 Июл 2019 в 20:41
Ответ #17
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Лесная Сообщений: 730
У меня габаритов нет и стопаря тоже...  :pardon:


 

kugoo m4 pro ошибка е-007

Автор Zlodey2020Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги

Ответов: 4
Просмотров: 451
Последний ответ 19 Ноя 2020 в 22:24
от 13_chip_13
Kugoo M4 15 Ah ошибка E-001

Автор distractionsРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги

Ответов: 1
Просмотров: 329
Последний ответ 01 Дек 2020 в 19:01
от bes
Kugoo S1 ошибка 02

Автор sabianРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 4
Просмотров: 559
Последний ответ 21 Ноя 2020 в 15:33
от Skol
KUGOO M2 ОШИБКА

Автор maXusXРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги

Ответов: 0
Просмотров: 5228
Последний ответ 26 Мар 2019 в 13:17
от maXusX
Создание прошивки/платы дисплейного модуля Kugoo S2/S3/F3/Aovo.

Автор SonarРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 853
Просмотров: 50614
Последний ответ 15 Янв 2021 в 17:36
от inetchik