Реклама: Kugoo s3 Pro ошибка после прошивки

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электросамокат или моноколесо? (Анекдоты и флУДИЛКА) от Ripido (19.01.2020 в 16:32)2. Пневматическая подвеска - без фрезеровки . (Самодельные электросамокаты) от a.l.e.x.100 (19.01.2020 в 16:27)3. Обсуждаем способы дополнительного охлаждения моторколеса (Электровелосипеды) от Linkov1959 (19.01.2020 в 16:27)4. Готовый электро фетбайк с aliexpress 1000 Вт (Электровелосипеды) от Чижов Игорь (19.01.2020 в 16:26)5. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от KosKV (19.01.2020 в 16:25)6. Контроллеры DENZEL DECO (DENZEL MOTORS) от Denzel Motors (19.01.2020 в 16:25)
7. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Дъмитръ (19.01.2020 в 16:21)8. Электромот «V1» в качестве донора (Электроскутеры) от Бабай (19.01.2020 в 16:20)9. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от Branimir (19.01.2020 в 16:15)10. Практические опыты по переполюсовке АКБ (Свинцовые аккумуляторы) от Perepol (19.01.2020 в 16:09)11. Гироскутер, как источник мотор-колёс? (Электродвигатели и генераторы) от Paxxa (19.01.2020 в 16:07)12. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Jones (19.01.2020 в 16:03)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1365 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июл 2019 в 21:10
Прочитано 1365 раз
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил Kugoo s3 Pro прошивкой для s3 и теперь после включения загорается ошибка на дисплее и габаритные огни с тормозом, колесо застопоривается, на газ и тормоз не реагирует.
Что можно попробовать сделать?


23 Июл 2019 в 21:47
Ответ #1
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.

23 Июл 2019 в 21:49
Ответ #2
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.
Можно как-нибудь исправить?

23 Июл 2019 в 22:11
Ответ #3
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440

23 Июл 2019 в 22:18
Ответ #4
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

23 Июл 2019 в 22:21
Ответ #5
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Фотки контроллера МК в студию))

23 Июл 2019 в 22:39
Ответ #6
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Фотки контроллера МК в студию))
фото
Скрытый текст



« Последнее редактирование: 23 Июл 2019 в 23:05 от besheniy »

24 Июл 2019 в 07:04
Ответ #7
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Накатить прошивку от S2.

24 Июл 2019 в 14:45
Ответ #8
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил прошивку v1.3_190711.hex всё работает, но всё время мигают тормоз с габаритами( сами диоды, а не индикатор на дисплее)
« Последнее редактирование: 24 Июл 2019 в 14:53 от besheniy »

24 Июл 2019 в 20:06
Ответ #9
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440

24 Июл 2019 в 20:10
Ответ #10
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

24 Июл 2019 в 20:17
Ответ #11
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
А теперь? (ссылка та же)

24 Июл 2019 в 20:20
Ответ #12
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

24 Июл 2019 в 20:24
Ответ #13
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
перезалил. последняя попытка.

24 Июл 2019 в 20:28
Ответ #14
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
перезалил. последняя попытка.
А теперь включается знак тормоза при включении и не реагирует на курки.

24 Июл 2019 в 20:33
Ответ #15
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...

24 Июл 2019 в 20:35
Ответ #16
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
А если я скажу, что мигают габариты так, как они обычно мигают если включить фару. Это чем-то поможет?)

24 Июл 2019 в 20:41
Ответ #17
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
У меня габаритов нет и стопаря тоже...  :pardon: