Реклама: Kugoo s3 Pro ошибка после прошивки

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Выбор передней вилки (Электровелосипеды) от Гиперкуница (19.01.2020 в 11:22)2. Десульфатация АКБ, теория и практика. (Свинцовые аккумуляторы) от Кass (19.01.2020 в 11:16)3. Bafang движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Салават2 (19.01.2020 в 11:12)4. КОНДЕНСАТОРЫ заменяют аккумуляторы (Электроскутеры) от ИОН (19.01.2020 в 11:06)5. Kaabo Mantis - дуалтрон на пружинах. (Электросамокаты) от Ddmitry2589 (19.01.2020 в 11:06)6. Пневматическая подвеска - без фрезеровки . (Самодельные электросамокаты) от CReDo (19.01.2020 в 11:01)
7. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от 7ambrion (19.01.2020 в 11:00)8. Электросамокат или моноколесо? (Анекдоты и флУДИЛКА) от Surf_el (19.01.2020 в 10:54)9. список новых товаров в магазине маленький китай. не проходите мимо,очень дешево! (Маленький китай) от satell (19.01.2020 в 10:38)10. Обсуждаем способы дополнительного охлаждения моторколеса (Электровелосипеды) от Linkov1959 (19.01.2020 в 10:36)11. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от dv_com (19.01.2020 в 10:34)12. Sur-Ron новинка от китайцев. (Электромотоциклы ) от Vladimir 24 (19.01.2020 в 10:27)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1362 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июл 2019 в 21:10
Прочитано 1362 раз
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил Kugoo s3 Pro прошивкой для s3 и теперь после включения загорается ошибка на дисплее и габаритные огни с тормозом, колесо застопоривается, на газ и тормоз не реагирует.
Что можно попробовать сделать?


23 Июл 2019 в 21:47
Ответ #1
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.

23 Июл 2019 в 21:49
Ответ #2
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.
Можно как-нибудь исправить?

23 Июл 2019 в 22:11
Ответ #3
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440

23 Июл 2019 в 22:18
Ответ #4
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

23 Июл 2019 в 22:21
Ответ #5
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Фотки контроллера МК в студию))

23 Июл 2019 в 22:39
Ответ #6
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Фотки контроллера МК в студию))
фото
Скрытый текст



« Последнее редактирование: 23 Июл 2019 в 23:05 от besheniy »

24 Июл 2019 в 07:04
Ответ #7
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Накатить прошивку от S2.

24 Июл 2019 в 14:45
Ответ #8
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил прошивку v1.3_190711.hex всё работает, но всё время мигают тормоз с габаритами( сами диоды, а не индикатор на дисплее)
« Последнее редактирование: 24 Июл 2019 в 14:53 от besheniy »

24 Июл 2019 в 20:06
Ответ #9
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440

24 Июл 2019 в 20:10
Ответ #10
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

24 Июл 2019 в 20:17
Ответ #11
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
А теперь? (ссылка та же)

24 Июл 2019 в 20:20
Ответ #12
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26

24 Июл 2019 в 20:24
Ответ #13
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
перезалил. последняя попытка.

24 Июл 2019 в 20:28
Ответ #14
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
перезалил. последняя попытка.
А теперь включается знак тормоза при включении и не реагирует на курки.

24 Июл 2019 в 20:33
Ответ #15
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...

24 Июл 2019 в 20:35
Ответ #16
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
А если я скажу, что мигают габариты так, как они обычно мигают если включить фару. Это чем-то поможет?)

24 Июл 2019 в 20:41
Ответ #17
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
У меня габаритов нет и стопаря тоже...  :pardon:

24 Июл 2019 в 20:45
Ответ #18
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
У меня габаритов нет и стопаря тоже... 
габариты соединены со стопарём. просто расположены по бокам. Просто здесь когда нажимаешь тормоз, они горят непрерывным светом, а когда включаешь фару, то моргают. Прям как у меня сейчас при включении.

25 Июл 2019 в 10:35
Ответ #19
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
Что для этого нужно?

26 Июл 2019 в 07:29
Ответ #20
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
Рабочий комплект, преобразователь USB-TTL, немного проводов и паяльник.

30 Июл 2019 в 17:20
Ответ #21
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
преобразователь USB-TTL, немного проводов и паяльник.
ссылка вот такой подойдет?
Куда подпаиваться? Сколько по времени займёт?( Думаю в пятницу или субботу у знакомого одолжить)

30 Июл 2019 в 18:04
Ответ #22
Оффлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 440
,
Без понятия (TTL не равно RS232). ссылка

30 Июл 2019 в 18:26
Ответ #23
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Без понятия (TTL не равно RS232). ссылка
По ходу проще забить и так кататься. Тем более после того, как прошил новую прошивку для s3 потом опять для s2 габариты перестали моргать. Только не моргают при включении фары, как раньше, но на тормоз реагируют.