Реклама: Kugoo s3 Pro ошибка после прошивки

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от satell (11.08.2020 в 16:21)8. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Костюха (11.08.2020 в 16:20)9. Неисправности и ремонт электронных узлов в электросамокатах. (Электросамокаты) от zoodzy (11.08.2020 в 16:12)10. KUGOO M4 48v 15,6 ач (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от inwin (11.08.2020 в 16:12)11. Ремонт, профилактика, доработка кареточных моторов Bafang BBS02, BBS03(BBSHD) (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Art_9090 (11.08.2020 в 16:00)12. Гироскутер, как источник мотор-колёс? (Электродвигатели и генераторы) от drodigy (11.08.2020 в 15:57)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 3683 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июл 2019 в 21:10
Прочитано 3683 раз
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил Kugoo s3 Pro прошивкой для s3 и теперь после включения загорается ошибка на дисплее и габаритные огни с тормозом, колесо застопоривается, на газ и тормоз не реагирует.
Что можно попробовать сделать?



23 Июл 2019 в 21:47
Ответ #1
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.


23 Июл 2019 в 21:49
Ответ #2
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Данная ошибка означает, что пакеты от контроллера отсутствуют или протокол не поддерживается.
Заблокированное колесо говорит о том же + пакеты не доходят до колеса.
Можно как-нибудь исправить?


23 Июл 2019 в 22:11
Ответ #3
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621


23 Июл 2019 в 22:18
Ответ #4
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


23 Июл 2019 в 22:21
Ответ #5
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
Фотки контроллера МК в студию))


23 Июл 2019 в 22:39
Ответ #6
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Фотки контроллера МК в студию))
фото
Скрытый текст



« Последнее редактирование: 23 Июл 2019 в 23:05 от besheniy »


24 Июл 2019 в 07:04
Ответ #7
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
Накатить прошивку от S2.


24 Июл 2019 в 14:45
Ответ #8
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Прошил прошивку v1.3_190711.hex всё работает, но всё время мигают тормоз с габаритами( сами диоды, а не индикатор на дисплее)
« Последнее редактирование: 24 Июл 2019 в 14:53 от besheniy »


24 Июл 2019 в 20:06
Ответ #9
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621


24 Июл 2019 в 20:10
Ответ #10
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


24 Июл 2019 в 20:17
Ответ #11
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
А теперь? (ссылка та же)


24 Июл 2019 в 20:20
Ответ #12
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26


24 Июл 2019 в 20:24
Ответ #13
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
перезалил. последняя попытка.


24 Июл 2019 в 20:28
Ответ #14
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
перезалил. последняя попытка.
А теперь включается знак тормоза при включении и не реагирует на курки.


24 Июл 2019 в 20:33
Ответ #15
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...


24 Июл 2019 в 20:35
Ответ #16
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
А если я скажу, что мигают габариты так, как они обычно мигают если включить фару. Это чем-то поможет?)


24 Июл 2019 в 20:41
Ответ #17
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
У меня габаритов нет и стопаря тоже...  :pardon:


24 Июл 2019 в 20:45
Ответ #18
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
У меня габаритов нет и стопаря тоже... 
габариты соединены со стопарём. просто расположены по бокам. Просто здесь когда нажимаешь тормоз, они горят непрерывным светом, а когда включаешь фару, то моргают. Прям как у меня сейчас при включении.


25 Июл 2019 в 10:35
Ответ #19
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Тогда ждем кто запостит кусок данных пакета...
Что для этого нужно?


26 Июл 2019 в 07:29
Ответ #20
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
Рабочий комплект, преобразователь USB-TTL, немного проводов и паяльник.


30 Июл 2019 в 17:20
Ответ #21
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
преобразователь USB-TTL, немного проводов и паяльник.
ссылка вот такой подойдет?
Куда подпаиваться? Сколько по времени займёт?( Думаю в пятницу или субботу у знакомого одолжить)


30 Июл 2019 в 18:04
Ответ #22
Онлайн

vlad-2015

Россия, Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 621
,
Без понятия (TTL не равно RS232). ссылка


30 Июл 2019 в 18:26
Ответ #23
Оффлайн

besheniy

Россия, Москва Сообщений: 26
Без понятия (TTL не равно RS232). ссылка
По ходу проще забить и так кататься. Тем более после того, как прошил новую прошивку для s3 потом опять для s2 габариты перестали моргать. Только не моргают при включении фары, как раньше, но на тормоз реагируют.


09 Апр 2020 в 16:44
Ответ #24
Оффлайн

Timuriww

Москва - Московская область - Россия Сообщений: 2


Такая же проблема ошибка высветилось после установки датчиков хола вначале запустился норм потом высветилось ошибка контролёра а щас вот эта слева верху,и снова ошибка контролера
« Последнее редактирование: 09 Апр 2020 в 17:06 от Timuriww »