Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ребят, нужна ваша помощь. Имею электромотоцикл, в нём стоит АКБ 72в, 28Ач такой вот ссылка , как я понял 6 штук по 12в...вопрос такой, можно ли к этому АКБ ещё добавить ёмкости? А то хватает всего км на 35-40..хочется хотя бы до 50-60км поднять...если нельзя добавить, то можно ли собрать помощнее? Если да, то подскажите пожалуйста как и что нужно?Вот такие 6 штук не подойдут? ссылкаПросто запутался в этих аккумуляторах, не могу понять какой мне нужно искать...Помогите пожалуйста
Все ясно Вам?
литий планируйте
Чем он лучше? Цена выше в 2 раза за ту же ёмкость...единственное, что циклов разрядов и зарядов больше..а так ничем на мой взгляд не лучше..И опаснее заметно
докупить их 3 штуки
Если Ваш байк наподобие этих Ninja, в аккумуляторный ящик входят 45А*ч тяговые АКБ. Вы можете докупить их 3 штуки, а штатные 28 А*ч соединить параллельно попарно, набрав из них таким образом 3 штуки 46А*ч. Итого получите 72В 45А*ч тяговую батарею,
3 штуки, потому что 6 старых оставляете, но пересоединяете в 3 сдвоенные секции, и добавляете ещё новых 3 АКБ удвоенной ёмкости. Получаете тяговую батарею на те же 72В, удвоенной ёмкости.
а не подскажете как его хранить АКБ? У меня гараж не отапливаемый
в красном спортбайке стоят 6 штук 6-DZF-45, маркированных иероглифами как Chilwee. Аккумуляторный ящик заполнен. В жёлтом 6 штук 6-DZF-20, ящик полупустой, занят только нижний (из двух) ярус , и то неплотно.
Автор zapРаздел МЫ
Автор CreatorРаздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор hunterx666Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор sakhalinРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор _OsРаздел Электродвигатели и генераторы