Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Не рановато ?!
Stalker, А в 2.5 это просто ребенок который толком то в туалет без помощи родителей сходить не может..Так что в 2.5 года только пульт, автор прав.
Доброго вам времени, уважаемые коллеги!Закралась у меня в голову мысля приучать младшую (2,5 года) к электротранспорту Эл.машинки в парках ужасно любит (да и на мой самокат покушается, но ездить с ней боюсь, т.к. никак её не держу). Чтоб как-то восполнить такие лишения, решил адаптировать под неё то, что имеется в наличии и, собственно, валяется без дела...Почему не купить готовое решение:Скрытый текст1. Это дорого. Ребёнок растёт и покупать дорогую игрушку на 1-2 года тяжеловато для бюджета.2. Машинки - вообще не вариант, т.к. жена не сможет её из дома вынести (а занести и подавно))) следовательно будет опять же валяться, ещё и пол комнаты занимать)))3. Можно былоб мотоциклик, но какиет они несуразные и ... см. п. 1 Идея только в зачатке и хотелось бы услышать мнения неравнодушных и интересующихся людей Цель: построить(перестроить) эл.мобиль для дочурки с минимумом (желательно 0) вложений.Что имеем:Детский самокат. Скрытый текстЕдет ~10кмч макс. Движок на 24В, мощность не видно, но небольшая. 2 свинцовых акб 12В,4,5Ач. Доп колесики от велика старшего:Скрытый текстдавно надо было их открутить))Ну и, сама идея - сделать минисамокат с доп колесами:Скрытый текстСидушку, если отпустить до максимума, то ребёнок на ципочках с неё достаёт до пола.До ручек достаёт, но чуть далековато. При посадке спина не ровно, а с наклоном (небольшим) вперёд (как на мотике)))Прикрутить колёса вижу 2 варианта - либо сзади, но тогда имеющуюся стойку усилить надо будет, либо под сидением, туда уголком прикрутиться можно намертво))Что скажете? Стоит ли заморачиваться? Мне кажется, должно быть достаточно устойчиво?
Автор alexanderpavlovirkРаздел Электросамокаты
Автор БыстрыйВольтРаздел Самодельные электросамокаты
Автор Sergei72Раздел Самодельные электросамокаты
Автор oldnomadРаздел Самодельные электросамокаты
Автор VobblerРаздел Электросамокаты