Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Какое-то назвездалово что ли, совершенно непонятно
Давно пользуетесь ими
А что случилось с A 123?
Это NMC пакеты скорей всего а барыга продаван чтобы лучше брали выдумал новую химию
это именно титанат имеет большой срок, а следующее поколение, там уже нет титана но есть углерод и циклов меньше
Юрий21 май, 12:33Объявление: Литий титанат аккумулятор для автозвука LTO66160H 2.3V 30Ah 0.4mOhmПросмотреть ссылкаНомер объявления: 61264054121 май, 15:22 Ваше сообщениеЭто правда, у них сопротивление ниже 0,4 миллиома ?Хочу собрать автомобильный обычный стартёрный АКБУстал бороться со свинцовыми: при их неподъёмности, их сложно не про..тьЧто это за прибор у вас на фото, который измеряет напряжение и вн. сопротивление? Где такой купить?Прочитано 21 май21 май, 15:45 ЮрийНаберите меняссылкаЮрий21 май, 16:51 Ваше сообщениеНет нет, вы пишите, сообщения тут сохраняются! А слова - поди потом докажи, кто кому что говорил...Если не напишете - позвоню, но лишь для хохмы.Прочитано 21 май21 май, 17:14 Юрийради хохмы я не консультирую22 май, 23:05 Ваше сообщениеага, жёсткий шахер-махер )) даже ради хохмы уже не стану звонить...
Приветствую всех комрадов! Имел короткий диалог в лич сообщениях на OLX с этим продавцом, после которого решил загуглить - а кто он такой и чего от него ожидать. Вы пока что тоже ничего не прояснили. Поэтому выложу нашу короткую переписку, и для вашего сведения!То есть человек боится отвечать за слова! за товар! И вообще ведёт себя агрессивно.Добавлено 25 Мая 2020 в 11:27...Так всё-таки, где надёжно купить без подвоха эти LTO-фугасы?!!..
Я начитался, что эти фугасы к нам попадают уже сильно БУ...