Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Statik, так Вы батенька манипулятор.
drossel, То сверху не моё,это то,к чему нам надо стремиться.
Statik, Не поленился я тему прочитать по Вашей ссылке и что я там увидел из подтверждения фото спидометра и фото Ваттметра и слова автора это я проехал, дальше естественно 8 страниц где 90 % ему не верит, предлагают встретится и подтвердить такой расход он вроде не отказывается но подтверждений так и не выложили.
тоесть , 80В * 200А = 16 кВт вы подаете в 5 кВт МК , в 3 раза его форсируете и он не греется ?
Ответ о мощности батареи для электрического транспорта можно найти к калькуляторе, но я хочу гибрид. Поэтому меня интересует минимальная мощность батарей для 3кВт МК не в ущерб продолжительности жизни из личного опыта. Если степень рекуперации регулируется, то можно подзаряжать батарею при движении по асфальту малыми токами. Неподресоренная масса тоже вопрос. На УАЗе с военными мостами масса переднего в сборе более 200 кг и нет особого дискомфорта до 100 км/ч. А как повлияет гантеля в 10-12 кг в переднем колесе мотоцикла массой 350 кг? Возможно это отдельная тема?
Неподресоренная масса тоже вопрос. На УАЗе с военными мостами масса переднего в сборе более 200 кг и нет особого дискомфорта до 100 км/ч. А как повлияет гантеля в 10-12 кг в переднем колесе мотоцикла массой 350 кг?
будет оно помогать ДВС или тормозить?
как повлияет гантеля в 10-12 кг в переднем колесе мотоцикла массой 350 кг?
Вопрос экономии не стоит в плане бензина и в плане средств.
Проблема в большой дыре в семейном бюджете от этого проекта
Мотоцикл ИЖ-Ю5.
Проблема в большой дыре в семейном бюджете от этого проекта... Мотоцикл ИЖ-Ю5.
Ну если есть такая проблема, то зачем связываться с каким-то "передним приводом" ценой в пару-тройку йижаков?
Автор MuttelРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор volk0001Раздел Электросамокаты
Автор inwinРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор smv611Раздел Детский электротранспорт
Автор ДимРаздел Самоделки и полезности для любого транспорта, включая коптилки на ДВС.