Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
На посты пожалуйста через кнопку с восклицательным знаком - модераторы проверят. Правила для всех едины.
И почему куратор темы, не может удались не информативные комментарии по его мнению?
На мой взгляд, автор темы имеет полное право решать, какие комментарии оставлять, а какие нет.. иначе тема разрастается в сотни страниц и уже невозможно там что либо найти. Примеров тому тьма
5. Сообщения, размещенные пользователем на Сайте являются неотъемлемой частью Конференций (тем). Удаление одного сообщения может затронуть и сообщения других пользователей, поэтому, в целях обеспечения логики изложения информации, содержащейся на Сайте, пользователю после истечения времени установленного администрацией, запрещается самостоятельно удалять/изменять ранее размещенные информацию и материалы. Удаление любой ранее внесенной на Сайт информации осуществляется только по согласованию с Администрацией форума и с обязательным указанием причин удаления.
Насколько я понимаю, сама суть кураторства темы сводится к приведению в структурированный вид неких актуальных - но заброшенных тем. Т.е. тем без авторов. Т.е. куратор берет на себя обязанности "микро модератора". Работает в пределах темы.
Тут бы вам начать с прочтения правил форума. Вы их явно не читали, хотя это очень желательно перед вступлением в дебаты по ведению тем. Давайте я вам помогу:Скрытый текст5. Сообщения, размещенные пользователем на Сайте являются неотъемлемой частью Конференций (тем). Удаление одного сообщения может затронуть и сообщения других пользователей, поэтому, в целях обеспечения логики изложения информации, содержащейся на Сайте, пользователю после истечения времени установленного администрацией, запрещается самостоятельно удалять/изменять ранее размещенные информацию и материалы. Удаление любой ранее внесенной на Сайт информации осуществляется только по согласованию с Администрацией форума и с обязательным указанием причин удаления.
На текущем движке форума, действия выполненные модераторами логируются. Т.е. модератор ответственен за последствия удаления сообщений пользователей и оставляет сообщения другим пользователям о переносе/блокировке/удаления части дискуссии.
Тут понятно, проходит много времени и надо как-то упорядочить тему.. причем кем-то, когда-то созданную. Но и то, ведь можно например сохранить оригинал для "потомков", а обновленную версию укоротить только до логически связанных комментариев.
Спасибо за помощь, я действительно просто устал рыскать по форуму..
которые уже были "РАНЕЕ" написаны, т.е. ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ.. Значит, это не относится к тем сообщениям, которые написаны например в течении пару дней!
Так может ли куратор темы удалять не информационные сообщения на его взгляд? - Вопрос остается актуальным!
Автор BattleCruiserРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор варпРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор Evgenyi-55Раздел Электромобили
Автор SkeptiKРаздел МЫ
Автор TishkinusРаздел Детский электротранспорт