Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
За свой ценник лично для меня кажется очень достойным
А какой ценник та?
И конструкция максимально простая
Не сочтите за рекламу, но москвичи посмотреть/протестировать/купить могут ещё и у ссылка
они точно не нарисованые?
эти 8,8 они точно не нарисованные?
но у меня на S3 PRO - реальные 7.8 а/ч.
посмотрел видео про этот самокат,мое мнение что он такой настоящий что даже фальшивый не понравилось полное отсуствие фар габритов стопсигнала поворотников,и вообще какого либо освещения кроме подсветки деки,да и форма руля так себе,выглядит как то по бабски, мне не понравилось
Руль какой то странный.
поджать задний амортизатор закрутив гайку.
Ну у моего s3 фары все равно бесполезные т.к. на дорогу не светят, разве что для заметности в темноте годятся. Так что нормальный аля велосипедный фанарь на этот руль думаю можно спокойно повесить. Руль прямой и минималистичный, не знаю что там бабского мне по дизайну нравится. Я по дорогам общего пользования не катаюсь так что гарабиты не особо нужны. А вот колеса надувные на 10 дюймов это прям хорошо, а то замучался дребезжать на неровном асфальте и цеплять днищем почти любую неровность. Когда встаю на самокат чуть ли не сантиметр клиренса остается(. Хотя и вешу 85 так что не удивительно.
либо освещения кроме подсветки деки,да и форма руля так себе,выглядит как то по бабски, мне не понравилось
Автор sersopРаздел Электроскутеры
Автор zapРаздел Улучшаем форум
Автор Dimas_TazovРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор KUEBJI9IHUHРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор Pavel__Раздел Электромобили