Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Интересный аппарат, по сути это более качественная версия G-booster'а, но честно я не понимаю почему цена в три раза дороже. Ну пусть батарея LG рублей 15 прибавит, итого 70, вопрос, на что ушло еще 90?
Гидравлика просто шикарна
После него посмотрел на Дулю как на алюминиевую коробку с трубой на колесах(
Видел обзоры от Русского парня из Китая у которого возникали какие-то проблемы, показались немного странными эти видео, у одного человека и все так плохо.
Если посмотреть обзоры от владельцев, а не от продавцов, то OX начинает активно сыпаться уже после 100 км. Может в новом двухмоторнике что-то поправили, например был кит для замены узла складывания, но лучше подождать реальных отзывов а не быть тем первым сапером, который пройдет через минное поле.
Мне кажется что проблема не в самокате, а кто им владеет. У меня ОХ и пробег уже подходит к 6000 км. и ни каких проблем. А если постоянно долбить по кочкам и лестницам то ни один самокат не выдержит
Если есть какие вопросы пишите с радостью отвечу есть с чем сравнивать.
matrem, как в итоге чувствует себя OXO? контроллеры/краска/механизм складывания? сколько реально проезжает на одном заряде? было бы интересно посмотреть на фото аппарата с пробегом. очень понравилась эта модель как по ощущениям от езды на нем, так и внешне. но некоторые отзывы в интернете прямо таки останавливают.
Друг уже бес проблем 8000 проехал на hero и месец назат купил oxo.
Автор LiRiderРаздел Интернет- магазин LiRider.ru Форумчанам скидки
Автор SamsonovРаздел Электросамокаты