Реклама: sw 900 lcd ошибка 10, не работает кнопка переключения скоростей

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от drewqas (20.10.2021 в 23:04)2. Проект городского байка №2 (Наше творчество) от Statik (20.10.2021 в 23:00)3. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Melo (20.10.2021 в 22:59)4. Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды. (Электровелосипеды) от ZTE (20.10.2021 в 22:58)5. велосипед на базе BAFANG 36/250 первая проба. (Электровелосипеды) от ultr75 (20.10.2021 в 22:11)6. Выбор электровелосипеда (Электровелосипеды) от Vladzeit (20.10.2021 в 22:11)
7. Электро МОПЕД (Самокат) на раме мопеда РИГА-22 (Успешные проекты) от sdenis2017 (20.10.2021 в 21:53)8. цоколевка выводов китайских контроллеров. (Микроэлектроника) от jivets28 (20.10.2021 в 21:52)9. Педальный генератор без маховика, вопрос по банку конденсаторов (Сам себе энергетик) от Balor (20.10.2021 в 21:42)10. Как не нужно собирать батарейки (обсуждаем типичные ошибки) (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от Monstersound (20.10.2021 в 21:38)11. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от piter750 (20.10.2021 в 21:24)12. Контроллер (Электровелосипеды) от G.E.na (20.10.2021 в 21:23)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1656 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Авг 2019 в 17:30
Прочитано 1656 раз
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста  решить проблему. Заказал с китая мотор колесо Bafang 48W 500 дисплей sw 900 lcd . Установил, опробовал, выключил. При включении выдает ошибка 10 и кнопка которая скидывает скорости не работает. что делать подскажите пожалуйста!


13 Авг 2019 в 17:38
Ответ #1
Оффлайн

Hachik

Запорожье - Запорожская область - Украина Сообщений: 27
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.


13 Авг 2019 в 17:39
Ответ #2
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.
Вообще я чайник  :-) подскажите как


13 Авг 2019 в 17:46
Ответ #3
Оффлайн

MaF

Модератор объявлений Россия, Москва Сообщений: 3104
Мультиметром)
Подаем на ДХ 4.2+в,вращаем ручку газа и смотрим,что на сигнальном конце.
Заодно проверяем и контроллер - смотрим,сколько вольт приходит на дх ручки газа,замеряем на контроллере в точках +- ручки газа.


17 Дек 2020 в 15:20
Ответ #4
Оффлайн

саша5

Сообщений: 27


06 Июн 2021 в 21:11
Ответ #5
Оффлайн

iliask

Сообщений: 1
Закоротил между собой красный и синий провод на шлейфе  контроллер - дисплей, ошибка исчезла, все заработало.