Реклама: sw 900 lcd ошибка 10, не работает кнопка переключения скоростей

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ripido (26.07.2021 в 04:35)2. Моторы "mid drive + torque-sensor" 250-500W: Tongsheng TSDZ2 и Lingbei MM28.250 (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от sofarider (26.07.2021 в 03:28)3. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от Belogrost (26.07.2021 в 03:14)4. Моноколесо Inmotion V8 (Моноколёса Inmotion) от serg.k (26.07.2021 в 03:10)5. Электросамокат Adasmart 1000 (Электросамокаты) от Отращиваю Когти (26.07.2021 в 03:03)6. Борянокат, Тротуарный лайнер! (Самодельные электросамокаты) от Ripido (26.07.2021 в 02:35)
7. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Alexey (26.07.2021 в 02:34)8. Kugoo S1 PLUS - общая тема. (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Евгений621 (26.07.2021 в 02:34)9. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от Ripido (26.07.2021 в 02:31)10. Наезд на моноколесника (Моноколеса (электроунициклы)) от Ripido (26.07.2021 в 02:28)11. Ремонт, профилактика, доработка кареточных моторов Bafang BBS02, BBS03(BBSHD) (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Rubik (26.07.2021 в 02:28)12. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от Кулибин (26.07.2021 в 02:23)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1408 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Авг 2019 в 17:30
Прочитано 1408 раз
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста  решить проблему. Заказал с китая мотор колесо Bafang 48W 500 дисплей sw 900 lcd . Установил, опробовал, выключил. При включении выдает ошибка 10 и кнопка которая скидывает скорости не работает. что делать подскажите пожалуйста!


13 Авг 2019 в 17:38
Ответ #1
Оффлайн

Hachik

Запорожье - Запорожская область - Украина Сообщений: 26
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.


13 Авг 2019 в 17:39
Ответ #2
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.
Вообще я чайник  :-) подскажите как


13 Авг 2019 в 17:46
Ответ #3
Оффлайн

MaF

Модератор объявлений Россия, Москва Сообщений: 3104
Мультиметром)
Подаем на ДХ 4.2+в,вращаем ручку газа и смотрим,что на сигнальном конце.
Заодно проверяем и контроллер - смотрим,сколько вольт приходит на дх ручки газа,замеряем на контроллере в точках +- ручки газа.


17 Дек 2020 в 15:20
Ответ #4
Оффлайн

саша5

Сообщений: 27


06 Июн 2021 в 21:11
Ответ #5
Оффлайн

iliask

Сообщений: 1
Закоротил между собой красный и синий провод на шлейфе  контроллер - дисплей, ошибка исчезла, все заработало.