Реклама: sw 900 lcd ошибка 10, не работает кнопка переключения скоростей

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Самая Главная Тема (Анекдоты и флУДИЛКА) от aviator79 (29.05.2022 в 02:04)2. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Jones (29.05.2022 в 01:58)3. PAS, torque sensor (датчик педалей), устройство, применение. (Электровелосипеды) от AVGR (29.05.2022 в 01:51)4. Программа для переделки гироскутера. (Гироскутеры (мини-сигвеи)) от edw123 (29.05.2022 в 01:23)5. Вопросы по зарядным устройствам (Источники питания) от crond (29.05.2022 в 01:13)6. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от Rock_n_Roliki (29.05.2022 в 00:52)
7. Самодельный автомобиль (Наше творчество) от Blik86 (29.05.2022 в 00:47)8. Ремонт, профилактика, доработка кареточных моторов Bafang BBS02, BBS03(BBSHD) (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от ZHYR (29.05.2022 в 00:29)9. нестандартная идея перепаковки lifelo4 (Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы) от unmeet (28.05.2022 в 23:54)10. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от Kolya_daf (28.05.2022 в 23:50)11. Замена акб свинец на LiFePO4 в инвалидной коляске КАР - 4 (Инвалидные коляски на электротяге) от Starik (28.05.2022 в 23:07)12. Mizar Birdman (MZ8BIRDMANB) (Электросамокаты) от extrapic (28.05.2022 в 22:54)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2084 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Авг 2019 в 17:30
Прочитано 2084 раз
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста  решить проблему. Заказал с китая мотор колесо Bafang 48W 500 дисплей sw 900 lcd . Установил, опробовал, выключил. При включении выдает ошибка 10 и кнопка которая скидывает скорости не работает. что делать подскажите пожалуйста!


13 Авг 2019 в 17:38
Ответ #1
Оффлайн

Hachik

Запорожье - Запорожская область - Украина Сообщений: 27
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.


13 Авг 2019 в 17:39
Ответ #2
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.
Вообще я чайник  :-) подскажите как


13 Авг 2019 в 17:46
Ответ #3
Оффлайн

MaF

Модератор объявлений Россия, Москва Сообщений: 3104
Мультиметром)
Подаем на ДХ 4.2+в,вращаем ручку газа и смотрим,что на сигнальном конце.
Заодно проверяем и контроллер - смотрим,сколько вольт приходит на дх ручки газа,замеряем на контроллере в точках +- ручки газа.


17 Дек 2020 в 15:20
Ответ #4
Оффлайн

саша5

Сообщений: 27


06 Июн 2021 в 21:11
Ответ #5
Оффлайн

iliask

Сообщений: 1
Закоротил между собой красный и синий провод на шлейфе  контроллер - дисплей, ошибка исчезла, все заработало.