Реклама: sw 900 lcd ошибка 10, не работает кнопка переключения скоростей

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Перемотка М-К (Электродвигатели и генераторы) от aviator79 (31.01.2023 в 02:42)2. окончание зарядки (Электровелосипеды) от SPIRITUS (31.01.2023 в 02:18)3. почему электромобили "никому" не нужны.... (Электромобили) от SMILE1 (31.01.2023 в 02:16)4. накат у двух электровелов (Электровелосипеды) от SPIRITUS (31.01.2023 в 02:02)5. Частичная замена элементов в бу батарее (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от yurgen (31.01.2023 в 00:53)6. "Тёплый ламповый" звук. (Другие наши самоделки) от Иван Сусанин (31.01.2023 в 00:24)
7. 100A 4S BMS LiFePO4 (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от Blik86 (31.01.2023 в 00:17)8. Неисправности и ремонт (Электровелосипеды) от Blik86 (31.01.2023 в 00:13)9. Нужна помощь по запуску Аккумуляторной газонокосилке ГКЛ-3736 ЗУБР (Вспомогательные устройства) от Uva (31.01.2023 в 00:04)10. Каким должно (не должно) быть ЗУ в идеале. (Свинцовые аккумуляторы) от neid_nnov (30.01.2023 в 21:15)11. Установка встраиваемого вольтметр + амперметр постоянного тока на электровел. (Электровелосипеды) от славян (30.01.2023 в 21:00)12. Эквадор - страна вечного лета :) (Свободный электрон) от max_x_20 (30.01.2023 в 20:55)

Прочитано 2717 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Авг 2019 в 17:30
Прочитано 2717 раз
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста  решить проблему. Заказал с китая мотор колесо Bafang 48W 500 дисплей sw 900 lcd . Установил, опробовал, выключил. При включении выдает ошибка 10 и кнопка которая скидывает скорости не работает. что делать подскажите пожалуйста!


13 Авг 2019 в 17:38
Ответ #1
Оффлайн

Hachik

Запорожье - Запорожская область - Украина Сообщений: 27
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.


13 Авг 2019 в 17:39
Ответ #2
Оффлайн

Владимир092

Сообщений: 2
У меня Р10 - проблема с ручкой газа, проверь.
Вообще я чайник  :-) подскажите как


13 Авг 2019 в 17:46
Ответ #3
Оффлайн

MaF

Модератор объявлений Россия, Москва Сообщений: 3104
Мультиметром)
Подаем на ДХ 4.2+в,вращаем ручку газа и смотрим,что на сигнальном конце.
Заодно проверяем и контроллер - смотрим,сколько вольт приходит на дх ручки газа,замеряем на контроллере в точках +- ручки газа.


17 Дек 2020 в 15:20
Ответ #4
Оффлайн

саша5

Сообщений: 29


06 Июн 2021 в 21:11
Ответ #5
Оффлайн

iliask

Сообщений: 1
Закоротил между собой красный и синий провод на шлейфе  контроллер - дисплей, ошибка исчезла, все заработало.