Реклама: Контроллер 1000Вт 20А

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. велосипед на базе BAFANG 36/250 первая проба. (Электровелосипеды) от Татос (29.07.2021 в 09:45)8. БМС-ка накрылась? (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от knokrf (29.07.2021 в 09:42)9. Моторы "mid drive + torque-sensor" 250-500W: Tongsheng TSDZ2 и Lingbei MM28.250 (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от NickNick (29.07.2021 в 09:40)10. Сделано в России (Видео от коллег) от Statik (29.07.2021 в 09:40)11. KingSong 16X (2019) (Моноколёса KingSong) от Ivan98 (29.07.2021 в 09:29)12. Электровелосипедные новости (Электровелосипеды) от Stanislavchik (29.07.2021 в 09:27)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 630 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Авг 2019 в 21:15
Прочитано 630 раз
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123
в чем вся суть проблемы.
конфиг электровелосипеда.
Дисплей КТ-3.
МК DD 1000Вт задний привод, контроллер 1000Вт 20А.
максимальная скорость 38км/ч при этом вливается порядка 400...500Вт.

ставлю контроллер на 500Вт 11А
максимальная скорость 35км/ч вливается +- 450Вт.

магазин на Али C&D.

почему оба контроллера на максималке вливают одинаково мощности, разница только в разгоне 1000Вт пи старте вливает 1400Вт, а 500Вт максимум 1кВт

разве 1кВт контроллер не должен вливать 1кВт когда едешь на максималке?
« Последнее редактирование: 17 Авг 2019 в 21:26 от maxim_v8 »


17 Авг 2019 в 21:20
Ответ #1
Оффлайн

Thunder_blade

Украина, Черкассы Сообщений: 1121
Так и должно быть, на более мощном контролере только разгон резвее будет, скорость одинакова будет, с набором скорости двигатель выходит на номинальный режим работы и ток потребления падает до какой-то определенной величины , зависит от мотора


17 Авг 2019 в 21:22
Ответ #2
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2519
батарейку поставьте с бОльшим напряжением и быстро найдется отстающий


17 Авг 2019 в 21:28
Ответ #3
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123
батарейку поставьте с бОльшим напряжением и быстро найдется отстающий
у этих контроллеров входные кондеры на 63В, т.е больше 15S не поставишь. сейчас 14S аккум.
 :bw: или китаец не тот мотор впарил, вместо 1кВт, 500Вт... хотя в магазине у него что 1кВт, что 500Вт одинаковые по размерам, только ценник немного отличается.


19 Авг 2019 в 11:38
Ответ #4
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123
сегодня с полным зарядом проехал. 40км/ч, 600Вт... при 14S батареи. что бы 1кВт выдавить из него это какое же напряжение надо, если  потолок для него 63В, \ правильно понимаю что при батареи 15S он поедет на свой киловатт?


19 Авг 2019 в 11:58
Ответ #5
Оффлайн

FSSTEEL

Казахстан Сообщений: 161
, у вас мотор тяговый а не скоростной. Поменяй контроллер и батарею 17-20s будет ракета с хорошей тягой и удовлетворяющей максималкой


25 Авг 2019 в 13:25
Ответ #6
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123
тяговый от скоростного по обмотке можно определить?


28 Авг 2019 в 23:56
Ответ #7
Оффлайн

StaREViL

Россия, Москва Сообщений: 98
По кол-ву витков как минимум


28 Авг 2019 в 23:59
Ответ #8
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123
недавно в мотор датчик температуры поставил.
фотка.


29 Авг 2019 в 00:07
Ответ #9
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2519


29 Авг 2019 в 00:15
Ответ #10
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123
хорошо, завтра видос скину.


29 Авг 2019 в 20:12
Ответ #11
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123


13 Сен 2019 в 13:48
Ответ #12
Оффлайн

maxim_v8

Россия, Москва Сообщений: 123
, у вас мотор тяговый а не скоростной. Поменяй контроллер и батарею 17-20s будет ракета с хорошей тягой и удовлетворяющей максималкой
362 об/мин на хх и 322 под нагрузкой, при напряжении 58В


13 Сен 2019 в 14:07
Ответ #13
Оффлайн

Thunder_blade

Украина, Черкассы Сообщений: 1121
, и покажет ваш датчик погоду на марсе, надо было снимать с него гильзу и пихать в обмотку, в том месте он градусов на 20-30 будет врать ((


13 Сен 2019 в 14:11
Ответ #14
Оффлайн

xBLACKx

Сообщений: 186
Я так понимаю, что вопрос сейчас стоит так: На какое напряжение переделать батарею, чтобы мотор на максималке потреблял кВт?


13 Сен 2019 в 16:02
Ответ #15
Оффлайн

алабам

Kiev Сообщений: 2114
362 об/мин на хх и 322 под нагрузкой, при напряжении 58В
Падение оборотов около 10% , у вас мотор недогружен , 5-7% есть в запасе , их и можно использовать.
Можно переспицевать в обод большего диаметра , соответствеенно пропорционально вырастет скорость ( но и нагрузка естессно то же).
ну или как уже советовали , поднять напругу


 

Контроллер MXUS 48В 20А

Автор radistdepoРаздел Микроэлектроника

Ответов: 12
Просмотров: 2204
Последний ответ 16 Сен 2015 в 22:00
от Dag Xas
Обменяю новый контроллер 9 Фет, 36/48V 22а на 6 фетовый контроллер, 48V. Москва

Автор АндрейSРаздел Меняю, Отдам даром, Приму в дар

Ответов: 0
Просмотров: 4478
Последний ответ 25 Мая 2018 в 21:36
от АндрейS
контроллер на 36v, батарея 54v, не сгорит ли контроллер?

Автор unnellРаздел Электровелосипеды

Ответов: 15
Просмотров: 6615
Последний ответ 06 Мая 2020 в 18:52
от p1vel14
Контроллер света bLight (аппаратный контроллер для широкой публики)

Автор redimerРаздел Микроэлектроника

Ответов: 36
Просмотров: 12021
Последний ответ 15 Мар 2015 в 21:47
от atred
Мощный контроллер - слабый движок и наоборот.

Автор aggressРаздел Электровелосипеды

Ответов: 30
Просмотров: 18821
Последний ответ 27 Апр 2021 в 09:38
от kor