Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Хочется за короткий срок покататься по Питеру (и окрестностям). и поэтому возникает множество вопросов: можно ли на колесе доехать из Питера до, скажем, Пушкина, и будет ли это комфортно? Пускают ли с колесом в музеи, можно ли его оставить в гардеробе? Знаменитая Питерская погода и колесо, совместимы ли они? Есть ли в Питере то, что называется "безбарьерной средой", когда на тротуаре делается съезд, типа мини-пандуса? Есть ли велодорожки? Можно ли проехать по Невскому, или там народу больше чем людей?Может быть, кто-нибудь вообще предложит маршрут?
По Невскому проехать можно, но по тротуару удовольствия от этого получить трудно
Хочется за короткий срок покататься по Питеру (и окрестностям). и поэтому возникает множество вопросов: можно ли на колесе доехать из Питера до, скажем, Пушкина, и будет ли это комфортно?
Знаменитая Питерская погода и колесо, совместимы ли они?
Может быть, кто-нибудь вообще предложит маршрут?
Маршрут для неспешной прогулки по северу СПб на 840Wh, в т.ч. Крестовский о-в, Елагин (ЦПКиО), (лесо)парки: Удельный, Сосновка, Муринский. Ну и Богословское кладбище проездом (можно посетить могилу Цоя). Вторая половина маршрута по центру: Васильевский о-в, Дворцовая пл., Смольный собор.Ну или просто прикинуть километраж и сориентироваться.
А вот интересно, в Питере же нет особых гор, холмов и т.п. То есть всё должно быть вообще в лайтовом варианте, и колесо особо не помучаешь?
Передавай привет Питеру Прожил я там почти 3 года Теперь ностальгия мучает по нему
718, у меня тоже было в планах вырываться почаще в Питер. Если что могу составить компанию на будущее! Может еще кто захочет, давайте выезд на выхи организуем!
Ловите наш трек за неделю в Питере ссылка
Вот кстати ещё один возник вопрос.Где можно поесть в Питере, чтобы и с колесом пускали, и не долго обслуживали?Например как-то я, катаясь в центре Москвы, проголодался, и решил зайти в Макдональдс на Маросейке. Но там была какая-то невероятная толпа, и я нашёл на другой стороне Маросейки, почти напротив Макдачника, вполне уютное кафе типа Теремок, где и народу меньше оказалось, и вкуснее. И теперь, попадая к обеду в эти края, я туда заскакиваю, а Макдак проскакиваю А в Питере есть у кого любимые точки?
Где можно поесть в Питере, чтобы и с колесом пускали, и не долго обслуживали?
Автор parepkoРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор andyРаздел Электровелосипеды
Автор den812Раздел Электродвигатели и генераторы
Автор vcsashaРаздел Источники питания
Автор atredРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы