Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Уже становится невыносима ситуация, когда один чувак планомерно и целенаправленно устраивает разборки с другими пользователями, заваливает жалобами администрацию, заводит провокационные темы по поиску клонов на форуме и для разборок с оппонентами.
слишком парнишка крутым себя считает, но не брезгует жаловаться как обиженный .
, все люди разные
такой как он, один! я больше на форуме людей который позволяет себе называть других тупыми, идиотами, петухами, и прочими под смыслом что он не человека так назвал , а то что он делает, и так он типо обобщил, что ИЛС поддерживает категорически. ИЛС как модератора воообще снять надо, он таки поддерживает беспредельщика.
Есть один забаненный и очень обиженный на меня юзернейм, который регает клонов пачками с целью лепить мне минусы
На мой взгляд , банить его не надо.Многие , читая его посты и особенно просматривая ролики его езды ,понимают как НЕ НАДО вести себя на дороге. Пока что ему сказочно везет , видимо карма хорошая, но он быстро ее попортит.А что бы меньше доносил , ябедничал и доставал модераторов , можно ограничить количество жалоб, одна в месяц.
То, что тебе не п... - это твоя проблема, решай ее сам.
я и решаю ) поднял тему по поводу минусовдостучался до админа минусы временно заблокированы у всех
Проголосовал против. tmkt тип очень неоднозначный, но тем не менее и в его темах можно найти полезные вещи. Предлагаю модераторам взять его на особый контроль, и за оскорбления и откровенный бред который он частенько несёт, жестко банить его! Оценка постов пускай будет на усмотрение модераторов.