Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
На форуме странная ситуация с модерацией сообщений. С одной стороны, вроде бы, существуют модераторы разделов и глобальные модераторы. С другой стороны - непонятно, как, например, модератор zap может выполнять свои функции в текущем разделе ОТСУТСТВУЯ НА ФОРУМЕ с 2018 ГОДА? (а точнее с 17 Дек 2017 в 17:37).Это частный случай - идём дальше. Модератор zap отсутствует. Его обязанности могут, наверное, выполнять глобальные модераторы. ГМ илс был сегодня до 00:23 и заявлял буквально следующее "Насчет мата - пишите мне, буду тереть сообщения, раздавать предупреждения". При этом в теме на несколько постов выше его слов висят два сообщения, нарушающих Правила форума. На мои жалобы никакой реакции не последовало, сообщения не правились, штрафы не назначались: ссылка ссылкаСчитаю, что всё это является тревожными сигналами. Если люди не способны выполнять свои обязанности, эти обязанности нужно делегировать кому-то ещё. Это не единственная ситуация, просто наболело. Выношу на общее обсуждение, ибо гласность в таких вещах идёт на пользу общему делу. Прошу администрацию обратить внимание на существующую проблему.
илс хороший модератор а в тандеме с Яковом они вообще четко работали Яков пока отсутствует, возможно временно.
Это частный случай - идём дальше. Модератор zap отсутствует. Его обязанности могут, наверное, выполнять глобальные модераторы. ГМ илс был сегодня до 00:23 и заявлял буквально следующее "Насчет мата - пишите мне, буду тереть сообщения, раздавать предупреждения". При этом в теме на несколько постов выше его слов висят два сообщения, нарушающих Правила форума. На мои жалобы никакой реакции не последовало, сообщения не правились, штрафы не назначались: ссылка ссылкаСчитаю, что всё это является тревожными сигналами. Если люди не способны выполнять свои обязанности, эти обязанности нужно делегировать кому-то ещё. Это не единственная ситуация, просто наболело. Выношу на общее обсуждение, ибо гласность в таких вещах идёт на пользу общему делу. Прошу администрацию обратить внимание на существующую проблему.
Если "волчий" нарушает правила ресурса, давайте обсуждать эти конкретные нарушения, я их особо не вижу.
осуществлять множественную регистрацию аккаунтов одним пользователем.
И да, есть технические средства обхода бана, сталкивался с этим много раз....увы и ах.
Если он вызывает личную антипатию, отправьте в игнор, так будет проще всего.
Бан, это не панацея
Выхолощенный ресурс, свободный от "борцунов и борцунства" также рискует превратится в тлен, как и сообщество, где нет правил и царит полная анархия. Оттого важно соблюдать разумный баланс, идти по лезвию бритвы
Порядки на форуме ЭТ всегда будут кому-то не нравиться, ....это нормально, мы все разные, с разными мнениями о том, как ВСЁ должно быть.
я все прочитал
"А нас-то за шо ? "
Пример моего модерирования можно посмотреть в моих темах. Где я могу стирать нарушающие порядок сообщения. Все предельно четко и корректно.
PS я бы наверное мог подискутировать в Вашей теме, но по поводу политики не общаюсь, тут табу, работа... поэтому не обсуждаю.
А остальные 10+ тем - технические или на бытовую тематику
технические темы твои узкие, как строил и т.п. не припомню чего-то глобального, бытовуха не интересует, легко и непринужденно сам всё решаю, а если что-то не понятно - в яндексе и гугле меня пока ещё не забанили.
Автор esgoРаздел Улучшаем форум