Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Есть фото интересующей рамы? Хардтейл?
Почему выбрали мид, а не МК?
но в боберном формате и 2х подвес
Я не увидел особой разницы в расходе меж МАКом, gdr-19 и 3 пирогом на 50 км.ч.
Посоветуйте прочную (=лучшую) цепь. Движок и хорошим моментом и цепь должна соответствовать. Планетарка тоже "терпеливая" должна быть, но с этим, я надеюсь, справлюсь.Иллюстраций пока нет. Надо сначала средства на проект сформировать, а уж потом буду фото выкладывать, по мере продвижения.Принимаю и приветствую любые советы, коментарии и т.п.
SteelWolf, Как этот арчер в сравнении с 8ми скоростной альфиной?
У меня на чоппере стоит обычная цепь за 400р, у жены на круизере тоже, и там и там Bafang BBSHD - в принципе держат нормально они момент его, проблем особо никаких.
SteelWolf, нет, я имею в виду именно Alfine 8, а не Nexus. По информации с форума именно она держит долговременно 3квт:www.planetarki.ru/ru/pod-diskovye-tormoza/110-gotovyy-komplekt-alfine-8.htmlИли это одно и тоже?www.planetarki.ru/ru/vse-gotovye-komplekty/111-gotovyy-komplekt-nexus-8-pod-obodnye-tormoza.htmlДобавлено 29 Авг 2019 в 12:16У меня мотор в стоке 2,5квт, мне нужна надёжность.
люди на нексусах по 20тыс км. откатывают по всяким походам без единой поломки
имеется в виду велосипедный режим?Безтрещоточная это как? В любом же случае должен стоять фривил, или не?
Автор PeonerРаздел Электровелосипеды
Автор PiramidonРаздел Гибридный электротранспорт
Автор nini06Раздел Электровелосипеды
Автор LICCРаздел Разведение электромобилей в домашних условиях http://evr-lab.pro/
Автор YTW200Раздел Проекты от ytw200